Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 231
Nightmare
Quote (Nosferatu) имел ввиду что Неро перестанет существовать как личность и останется только Вирджил который в качестве нового тела выбрал именно его) Это должно объяснить для чего разработчики сделали Неро таким похожим на Данте и Верджа=)
|
|
 Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 232
«Сибирский Гурман»
Quote (Dante_Kolomoets) сделали Неро таким похожим на Данте и Верджа Если пользоваться логикой, то Неро родился Раньше чем Братья и жил(был похож на них чем то) до "смерти" Верджила, Схожесть с братьями не из-за Верджа и его вполне возможной реанкарнации.... Разве что если разрабы не подумали о подобной логике и просто тяп-ляпом сделали похожим с некоторых сторон Нерона с братьями.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 26.08.2009, 21:54
|
|
|
 Четверг, 27.08.2009, 00:38 | Сообщение # 234
Nightmare
Quote (Мятеж) Схожесть с братьями не из-за Верджа и его вполне возможной реанкарнации.... Я имел в ввиду совсем другое,то,что если Вердж окончательно поглатит Неро,то его внешность почти не измениться с третьей части=)
|
|
 Пятница, 28.08.2009, 01:03 | Сообщение # 235
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Если пользоваться логикой, то Неро родился Раньше чем Братья что-то я не понимаю твоей логики... да и как-то не похож подросток Неро на Данте лет 30, не то что старше...
|
|
 Пятница, 28.08.2009, 01:31 | Сообщение # 236
Angel of darkness
Quote (Nosferatu) что-то я не понимаю твоей логики... да и как-то не похож подросток Неро на Данте лет 30, не то что старше... Думаю Dante_Kolomoets имел в виду, что в игре снова появится Верджил в 19 летнем возрасте.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
 Пятница, 28.08.2009, 12:21 | Сообщение # 238
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, писал просто не тебе, а Коломбусу... Просто он написал так, словно схожесть Quote (Мятеж) сделали похожим с некоторых сторон Нерона с братьями..... Только потому, что В Неро Вердж, ну у меня в тот день были мысли в кипятке, сложно было изъясняться, буквально выдавливал из себя слова... И кстать с тем что Неро не схож с Данте я согласен..
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 29.08.2009, 02:45 | Сообщение # 240
Angel of darkness
Quote (Ant0ni0) Во второй и четвёртой примеров не помню(их там и небыло) Вспомни самую первую миссию ДМС 4. Данте стареет и это факт. Что касается смерти от меча или чего то в этом духе, то до Данте надо еще добраться )))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|