Я тут почитал то что вы писали... А почему вы выстовляите Вёрджила таким злющим? :) Может его в 5 части аперабельным путём вынут из Реро и все будут счастливы?) Илиже всё будет как в моей версии DMC 5 (читайте). Ну если же так как в моеё версии не будет и его оставят отрицательным персаонажем то я думаю всёравно он не захватит тело Неро, максимум у Неро начнутся припадки как в Принце персии два трона :) Про Данте могу сказать что он не чють не изменился и если Неро рискуя жизнью, потом и кровью спасает свою девушку то Данте зделает тоже самое для любой девушки только ради того чтоб попозировать и покадрить её :)
Данте безсмертен ведь пока мы помним его он всегда будет жить в наших сердцах :) А если по серьёзному он состарится до 40 лет а потом перестанет стареть и будет жить свои кровные 2000 лет плюс минус (делая скидку на то что он получеловек) остепенится, женится и наделавет ещё штук 50 дьяволят :)
Про лапу Неро: Неро-персаонаж для новечков серии, кросивые удары незамысловатое управление, почти не надо думать (покрайней мерие до 4-го уровня сложности) :) А Данте этто уже интереснее, для того чтоб играть за него нужны прямые руки и хорошая смекалка, ведь возможностей у него в 20 раз больше чем у Неро.
Почему В игре за Данте против нас не ставят неро: потомучто попросту былобы не интересно удар мечём и пара ударов гильгамешем, ВСЁ! :)
По юмору и харизме Неро нельзя сравнивать с Данте, всеже помнят ролик где Неро встречается с Глорией (Триш) :) Он так разволнавался, такое ощющение что у него сечас штаны порвутся:) А Данте бы подкатил, посвистел и любая девчёночка растаяла бы :) Всеже помнят DMC 3 как он за штаны схватился перед Неван! :)
Итак вывод: ДАНТЕ в 1сиксилиард лудше НЕРО и рука Неро не имеет никакой существенной роли! (Он всё равно получил её от Данте)