Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Суббота, 29.08.2009, 09:26 | Сообщение # 241

Nightmare

Quote (Wildcat45)
игре снова появится Верджил в 19 летнем возрасте.

Да-да,это я и имел ввиду=)

+Суббота, 29.08.2009, 11:02 | Сообщение # 242

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Ant0ni0)
Данте стареет и это факт.

с этим согласен

+Воскресенье, 30.08.2009, 03:00 | Сообщение # 243

Angel of darkness

)))

----------------------------

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

Сообщение отредактировал Wildcat45 - Воскресенье, 30.08.2009, 03:10
+Понедельник, 07.09.2009, 00:03 | Сообщение # 244

Я тут почитал то что вы писали... А почему вы выстовляите Вёрджила таким злющим? :) Может его в 5 части аперабельным путём вынут из Реро и все будут счастливы?) Илиже всё будет как в моей версии DMC 5 (читайте). Ну если же так как в моеё версии не будет и его оставят отрицательным персаонажем то я думаю всёравно он не захватит тело Неро, максимум у Неро начнутся припадки как в Принце персии два трона :)

Про Данте могу сказать что он не чють не изменился и если Неро рискуя жизнью, потом и кровью спасает свою девушку то Данте зделает тоже самое для любой девушки только ради того чтоб попозировать и покадрить её :)

Данте безсмертен ведь пока мы помним его он всегда будет жить в наших сердцах :) А если по серьёзному он состарится до 40 лет а потом перестанет стареть и будет жить свои кровные 2000 лет плюс минус (делая скидку на то что он получеловек) остепенится, женится и наделавет ещё штук 50 дьяволят :)

Про лапу Неро: Неро-персаонаж для новечков серии, кросивые удары незамысловатое управление, почти не надо думать (покрайней мерие до 4-го уровня сложности) :) А Данте этто уже интереснее, для того чтоб играть за него нужны прямые руки и хорошая смекалка, ведь возможностей у него в 20 раз больше чем у Неро.

Почему В игре за Данте против нас не ставят неро: потомучто попросту былобы не интересно удар мечём и пара ударов гильгамешем, ВСЁ! :)

По юмору и харизме Неро нельзя сравнивать с Данте, всеже помнят ролик где Неро встречается с Глорией (Триш) :) Он так разволнавался, такое ощющение что у него сечас штаны порвутся:) А Данте бы подкатил, посвистел и любая девчёночка растаяла бы :) Всеже помнят DMC 3 как он за штаны схватился перед Неван! :)

Итак вывод: ДАНТЕ в 1сиксилиард лудше НЕРО и рука Неро не имеет никакой существенной роли! (Он всё равно получил её от Данте) B)

Слёзы очищают душу
+Понедельник, 07.09.2009, 02:49 | Сообщение # 245

Angel of darkness

Верджил не злюка )))) Он просто целеустремленный ))) Он полная противоположность Данте )))

Quote (RiderFromIce)
А Данте бы подкатил, посвистел и любая девчёночка растаяла бы :) Всеже помнят DMC 3 как он за штаны схватился перед Неван! :)

XD XD XD XD XD

Quote (RiderFromIce)
Итак вывод: ДАНТЕ в 1сиксилиард лудше НЕРО и рука Неро не имеет никакой существенной роли!

Полностью согласна)))

Quote (RiderFromIce)
(Он всё равно получил её от Данте)

Я считаю, что раненая рука (ведь демоны были пленены в лаборатории и запросто могли вселится в поврежденную конечность или выкинуть, что нибудь в этом роде)просто проявила свою сущность рядом с "демоном высокого ранга" Фантома вспомните из ДМС 1.

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

+Понедельник, 07.09.2009, 05:31 | Сообщение # 246

Swordmaster

RiderFromIce, ура, наконец-то ты вернулся!)))

Я свободен.
+Понедельник, 07.09.2009, 12:05 | Сообщение # 247

Я вернулся! И теперь навсегда! proud

Слёзы очищают душу
+Понедельник, 07.09.2009, 12:31 | Сообщение # 248

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Вергилий не был отрицательным персонажем. Сравните его с Аркамом! Что лучше: жажда силы (замечу СИЛЫ, а не власти) или зло ради зла?

+Понедельник, 07.09.2009, 15:22 | Сообщение # 249

Он просто не подумал о паре милиардов людей которые погибнут от рук демонов когда он откроет проход в ад :) А если сёрьёзно, то я считаю что Аркхам ему мозг промыл, это как слабоумному нашептать пойди и убей :) Вёрдж он одержимый безсмысленной и не достижимой целью только он неможет этого понять а ведь сила так близко и Данте её получил (не без помощи леди конечноже0 :) За что Данте ещё +1 B)

Слёзы очищают душу

Сообщение отредактировал RiderFromIce - Понедельник, 07.09.2009, 15:23
+Понедельник, 07.09.2009, 18:16 | Сообщение # 250

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Вергилий открыл врата не чтобы выпустить демонов, а чтобы забрать меч отца...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх