В чем смысл жизни???
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 181
Never Say Never
Quote (Кролька) Ага! Ты первая выдохлась! ;D Знаешь... ты прав, нервы у меня резиновые, но не железные) а резина при непрекращающемся напряге имеет свойство рваться...) А вообще, повторюсь, я просто не вижу смысла продолжения нашего спора... А если теряется или исчезает смысл - то спор может быть продолжен только ради спортивного интереса или азарта, но я считаю, что это тупая потеря времени... *** И ещё мне интересно: смыслы твоих "споров" - это просто лопнуть резину нервов своего оппонента? закончил с одним, перешёл на другого?) *** Quote (Учиха_Кашиари) так что пессимизм и прочая хрень не по мне) вот за это я тебя и уважаю, и обожаю) Quote (Учиха_Кашиари) Нужно прожить жизнь так, чтобы ни о чем не жалеть совершенно верно) Quote (Кролька) I'M SO SORRY!!!1 да лад) не покусаю, не боись)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Понедельник, 01.02.2010, 20:19
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 182
Stylish: 6
Quote (Деметра) смыслы твоих "споров" Мне тупо скучно, были бы критерии на Агнуса, вы бы меня не видели до 7 числа включительно Quote (Деметра) вот за это я тебя и уважаю, и обожаю пффф... позер... =/ Quote (Деметра) да лад) не покусаю, не боись ... =/ Ещё чего не хватало
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 22:51 | Сообщение # 183
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) вот за это я тебя и уважаю, и обожаю) Ух ты)Добавлено (01.02.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Кролька) пффф... позер... =/ я бы скорее сказал, что позер - ты
|
|
|
Четверг, 29.04.2010, 14:54 | Сообщение # 185
Never Say Never
Quote (Ichiro) До сих пор не хочу знать даже. не поверю, что ты ни разу об этом даже не задумывался! =) *о смысле жизни, я имею ввиду*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 20:33 | Сообщение # 188
I loved you, you hurt me bad, Go.
смысл жизни для каждого свой. для кого то смыслом жизни является любимая работа, для кого то любимый комп, за который протирают штаны ночами. Для кого то то смысл в том, чтобы просто жить.. А для меня..... а я иногда просто его не вижу, но бывают такие моменты, в которые смыслом является любовь, пусть даже и безответная
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 12:51 | Сообщение # 190
Knight of Darkness
Quote (Dark_Sparda) Хотя на самом деле мы живём просто так, непонятно для чего. А если рая и ада нету, тогда вообще ничего кроме памяти от тебя не останется. А кто своих предков помнит? и до какого колена?) Вот и о вас через тройку поколений забудут... Так что и памяти как таковой нет, если, конечно, не сделать какие-нибудь значимые поступки... В стремлении к коим я очень сомневаюсь) P.S.Black. Зря я в эту тему зашёл)
|
|