В чем смысл жизни???
|
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 05:01 | Сообщение # 192
Never Say Never
Quote (РэБ) Надо любить жизнь а нее смысл интересное высказывание) Но просто тупо жить, не задумываясь над своей жизнью, разве так можно? Это будет уже походить на простое её "прожигание" или существование, как живут животные: просто поесть и оставить потомство... У человека есть мозг, а, значит, что и мыслить о своих действиях, а след-но, и жизни он обязан.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 13:37 | Сообщение # 193
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) Но просто тупо жить, не задумываясь над своей жизнью, разве так можно? Золотой теленок, персонаж Лоханкин.
|
|
Вторник, 01.06.2010, 07:00 | Сообщение # 194
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Золотой теленок, персонаж Лоханкин. и что? ему очень хорошо жилось?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 02.06.2010, 17:50 | Сообщение # 196
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) и что? ему очень хорошо жилось? Он как раз много думал о смысле жизни и своей роли в ней.
|
|
Пятница, 18.06.2010, 07:36 | Сообщение # 197
Quote (VERGIL_18) для меня смысл жизни на первые два года- это поступить, хорошо закончить институт, получить работу. А чё будешь делать дальше? Добавлено (18.06.2010, 07:36) --------------------------------------------- Мне однажды сон приснился: Я стою на знакомой улице, стою, думаю. Вдруг ко мне подходит человек, и не просто человек, а ангел-телохранитель. Ну или кто-то типо того, но на самом деле он выглядел не совсем как ангел. И начал мне говорить, что я должен стать лучше, добрее и всё такое. Я согласился, и он повёл меня по какой-то священной лестнице в небо, и я прошёл там все испытания, которые надо было пройти.... После этого я стал больше задумываться о жизни и о другом важном
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:10 | Сообщение # 198
Вся наша жизнь - игра!
Смысл жизни: деньги и власть! *_* А для этого нужно выучиться, устроиться на работу и так далее тому подобное! :) все гениальное просто! :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:00 | Сообщение # 199
Гостевой аккаунт
Здесь прозвучало множество интересных мнений. Shokоlаdka, с Вами я не соглашусь. По молодости лет многие (по глупости как я считаю) рвутся к деньгам, власти и всевозможным "благам". Но, остепенившись, люди понимают, что силы, время, да и в общем-то жизнь потратили впустую. Это понимание приходит с опытом. Надо жить каждодневно. Уметь, если же нет, то научиться радоваться каждому дню, часу, минуте, секунде, каждому мгновению жизни. Дело в том, что те, люди, которые, казалось бы ещё недавно рвались в этим благам, позже понимают, что выбрали не тот путь. Кто-то позже пытается вернуть красоту, кто-то - здоровье, подорванное в погоне за славой, кто-то хочет вернуть молодость... А толку гнаться за этим вот?!! Разве это делает человека счастливее? Кому нужны ети бумажки? А это ведь всего лишь бумажки, да, они способны удовлетворить некоторые простейшие потребности, так как нужно чем-то питаться, какие-то средства нужны. НО это не значит, что нужно всю жизнь посвящать погоне за финансами. Это высшая глупость. Смысл жизни - продолжение рода. Так было и так будет всегда. Создать семью, завести детей... Но помните, создание семьи - это НЕ какой-то там росчерк в загсе. Для некоторых девушек свадьба как пунктик какой-то. Ну да, это приятное событие. Но что оно даёт? Поставил роспись в загсе и готово? Жизнь прожита, все довольны? Нет уж. Семья - это нечто священное, большее, чем просто брак между людьми. Как вы, наверное, уже заметили, в мире много чего несправедливого творится. Но не надо опускать руки. Сила заключается в НАС. Исход событий и жизнь на земле зависит от каждого из НАС. Каждая человеческая жизнь - это величайшая ценность. И надо ценить и любить других, помогать им, поддерживать всех и каждого. Может быть, тогда мир изменится в лучшую сторону. В нём станет чуточку теплее и светлее! Например, уступить пожилому человеку или инвалиду место в транспорте; помочь донести кому-либо сумки до подъезда, и много чего ещё. Примеров масса на самом деле. Задумываться можно долго, я лишь привела то, что мне сразу пришло на ум. Каждый ведь может нести добро и свет в мир. Люди, прошу Вас, задумывайтесь о своей жизни. О поступках, совершённых Вами. Может быть, где-то Вы были несправедливы. Но каждый может исправиться. Казалось бы, уступить место бабушке в транспорте это такая мелочь, а нет, дорогие мои! Вы, быть может, скоро про это забудете, а ведь так приятно бабушке. И не забывайте пожалуйста про родных, близких Вам людях. Ваши мамы, папы, бабушки и дедушки, любимые Вами люди (этот список и не закончить)... они так для Вас стараются. Подойдите к ним, обнимите их, подарите им заботу и внимание, частичку своей души. Уделите этому время. Не стоит считать деньги в это время, гнаться за престижем, просто уделите окружающим немного внимания. И тогда Ваша жизнь будет прожита не зря. Занимайтесь только любимыми делами. Что касается работы, то представьте, как было бы прекрасно, если бы вы занимались любимым делом, посещали любимую работу, а Вам бы за это ещё и деньги платили. Правда, здорово? Загляните себе в душу и найдите в ней отклик. Подумайте также, не обижали ли Вы когда людей незаслуженно? К кому-то недостойно относились ли? Если так, то, пока не поздно, исправьтесь, пересмотрите свои мнения насчёт кого-либо и чего-либо. Выбор, безусловно, за Вами. Помните, от Вашего решения будут зависеть судьбы миллионов. Вы вершите судьбу целого мира. Ни в коем случае, никогда, слышите меня? НИКОГДА не думайте, что от какого-то там человека ничего не зависит, что другим плевать на Вас! Не смейте так думать. Не смейте! Каждый из Вас дорог мне лично и каждому из нас! Подумайте тысячу раз, прежде, чем что-либо решать. Повторюсь, именно от Вашего выбора зависит судьба всего мира и существ, его населяющих и ещё раз подумайте, к кому Вы относились несправедливо, исправьтесь, пока не поздно. Я Вас всех люблю! Каждого из Вас! Удивительно, на сайте столько хороших людей. Я многих ещё не знаю, но верю и надеюсь, что каждый из Вас хороший человек! Счастливо всем! =)
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:21 | Сообщение # 200
Вся наша жизнь - игра!
Я загрузилась... О.о Мой предыдущий пост не больше, чем стеб, штука... Если бы я распирала, в чем смысл жизни, то получилось бы чуточку меньше, чем у тебя. (ничего, что на ты?) Все это, конечно, хорошо. Но люди все разные, для некоторых твоя писанина (извини) только обычный пост обычного пользователя и не больше. Для кого-то: прочитал, подумал, плюнул и забыл. Лично моя первая мысль: бла-бла-бла... Ты права, безусловно, но согласись, что такое могут делать единицы. И если кто-то и скажет "я делаю то, я делаю это, посмотрите какой я", то это не будет искренне, в большинстве случае.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|