В чем смысл жизни???
|
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 08:12 | Сообщение # 202
Гостевой аккаунт
Shokоlаdka, хорошо, давай на "ты". Я НЕ говорила, что надо потом хвалиться типа: "Я такой хороший, я делаю то, это, посмотрите на меня!" У каждого своё мнение на этот счёт. Я думаю так, ты думаешь эдак. Если говорить проще, то это звучало бы примерно так: "Не стоит искать смысла жизни, время зря потеряешь (хотя человеку свойственно задумываться о смысле жизни). Надо любить жизнь, жить по велению сердца, чтобы не жалеть потом о бесцельно прожитых годах." KOHCEPB, Вы тоже правы, каждый живёт по-своему, в зависимости от человека.
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 09:59 | Сообщение # 203
Вся наша жизнь - игра!
Да я не о себе говорила. Просто встречаются такие индивидуумы... Лично я особо не задумываюсь о смысле. У меня есть намеченные жизненные цели, которые я хочу добиться ближайшие лет 5-6. И вообще, задумаюсь о смысле когда на пенсию уйду. Только тогда я буду думать какой у меня Был смысл жизни. Сейчас мне это ни к чему. Без этого мозг забит до предела.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Вторник, 22.06.2010, 10:12 | Сообщение # 204
Гостевой аккаунт
Shokоlаdka, и правильно, надо жить, а не задумываться о том, как бы прожить получше. Стараться жить так, чтобы потом не жалеть о потраченных годах. Я интересуюсь, какие у Вас пока что жизненные цели и позиции? Вы ведь точно себе наметили их, как я поняла. Расскажите?
|
|
Вторник, 22.06.2010, 11:05 | Сообщение # 205
Вся наша жизнь - игра!
Слушай, давай на Ты. Я себя такой старой чувствую, когда ты говоришь Вы. Бррр... Ну на ближайшие 5 лет в мои планы входит прежде всего закончить учебное заведение, в которое я только сегодня поступила, найти свою вторую половинул, устроится на работу и поступить в высшее учебное заведение. Как-то так... И вообще, нужно эту жизнь прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: а ну-ка повтори! ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 23.06.2010, 09:18 | Сообщение # 206
Quote (Shokоlаdka) И вообще, нужно эту жизнь прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: а ну-ка повтори! ХD Наверху никого нетДобавлено (23.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- Тем более этого невозможно добиться, даже если наверху кто-то есть.
|
|
|
|
Вторник, 10.08.2010, 19:06 | Сообщение # 209
Comes Darkness
Quote ой блин школота философы собрались Выбирай выражения покультурнее... Quote вам не смешно самим эту блювотину развивать? Тебя лично это не касается...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|