В чем смысл жизни???
|
|
Пятница, 25.04.2008, 23:22 | Сообщение # 11
«Сибирский Гурман»
ммммммм.... Насчет задуматься что придется это ты погоричился.... Может кому то и да, мона и приувеличить.... Ну почему же сразу у тех у кого нет смысла нет, сразу алкаши и т.д.... Не все в мире так плоско сложенно.... Кстать, а у вампов что за смысл, сосать кровь и просто быть целую вечность????? Наверно поэтому их не заметно, спились и подсели на наркоту, вот вам и альтернатива крови(кто то там про альтернативу говорил))))))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 23:30 | Сообщение # 14
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, хорошая мысль поймать одного..... кстать, у меня есть кое-какой смыслец жизни.... тока он несколько необычен... Но это тайна.... Очередная ....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 23:37 | Сообщение # 17
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, полностью с тобой согласен...... Но есть и те кто переросли этот вопрос..... Всмысле расуждение о нем.... А вопрос останется до тех пор.... Ну в общем до тех пор)
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 23:41 | Сообщение # 19
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, лады, я как раз думал темку кое-какую создать пока админа нет.... Ща создам, ради интереса.....
Сообщение отредактировал Мятеж - Пятница, 25.04.2008, 23:42
|
|
Пятница, 25.04.2008, 23:43 | Сообщение # 20
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Но есть и те кто переросли этот вопрос..... Всмысле расуждение о нем.... я кажется не совсем понял что ты имеешь ввиду... невозможно перерасти этот вопрос, смысл должен быть всегда впереди. и не относишь ли ты себя к тем кто "перерос" это?....
|
|