В чем смысл жизни???
|
|
|
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 00:49 | Сообщение # 25
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Я лично тебя за такие слова не рвал бы)))))) Ты прав, к сожалению людям все приходит с возрастом, тока считаные еденицы могут получать все скажем с рождения...... Ведь иногда 9 летний малышь или малышка может знать куда больше всего и боли и радости и другого чем тот же проживший долгое время человек многолетний(70 там лет)))... В общем бери на заметку, иногда надо все таки попробывать согласиться с мнением других, не менее правых людей, это помогает в правде и истине.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 01:08 | Сообщение # 27
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, да..... люди.......... Лан забей... Я просто разжикаю пламя в вас, что бы было интересней намного....... Ну интересно, кто-нибудь хоть что то новое узнал????? Правда странно.... Ведь все ни чего нового и не почувствовали...... Инта к чему бы это..... Наверное ко сну)))..... А может просто надо вслушатся....... Я уже достаточно вслушался.... Изменить меня в мысле нериально.... Но я могу изменять свои мнения на более правльные исходя из моря догадок и предволожений, вынимая оттуда правду..... Скажите честно.... Как вам новый я???Добавлено (26.04.2008, 01:08) --------------------------------------------- Nosferatu, несфир.... Ты ведь мог наверно заметить что со мной почему то никто не спорит, а с тобой спорят....... Со мной споришь ты, а с тобой спорю я, но я не спорил не с кем, так как почему то в первый же момент выдовал что то такое, что застовляло все же задуматься, а ты почему то выдовал то, что застовляет встревать противоречивому духу собеседника..... Интересно к чему бы это.... Может я по другому все объясняю..... А может просто с тобой интересней спорить, так как дольше
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Суббота, 26.04.2008, 13:42 | Сообщение # 30
Quote (JIOПуХ) для меня это как можно дольше прожить и не умереть как последняя тварь. а я готов прожить не долго но чтоб я об этом не жалел! Чтоб все сбылось.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|