В чем смысл жизни???
|
|
|
|
|
Среда, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 214
Quote (Вскрыватель) ужс мы все умрем proud Это да...Quote (Invisible) EVIL-TIMI, почему такой пессимизм? Жизнь нужно жить, а не доживать, волоча кости по ее дороге Как бы да,но ...спрашивается нафига ...?
Сначала написал, а потом подумал.
|
|
Среда, 11.08.2010, 16:50 | Сообщение # 215
Quote (EVIL-TIMI) Как бы да,но ...спрашивается нафига ...? Ну, если ты уверен в своей точке зрения, то переубеждать не буду. По себе знаю, бесполезно.... Просто это не дело:( нельзя так...(
|
|
Среда, 11.08.2010, 16:59 | Сообщение # 216
Quote (Invisible) Ну, если ты уверен в своей точке зрения, то переубеждать не буду. По себе знаю, бесполезно.... Просто это не дело:( нельзя так...( Учту...
|
|
Среда, 18.08.2010, 09:32 | Сообщение # 217
Quote (EVIL-TIMI) Как бы да,но ...спрашивается нафига ...? мальчик а можно спросить а у тебя сейчас переходный возраст или просто слабая сила воли?
|
|
Среда, 18.08.2010, 10:15 | Сообщение # 218
Quote (Пушинко) мальчик а можно спросить а у тебя сейчас переходный возраст или просто слабая сила воли? Конечно можно .Ни то ,ни другое ..
|
|
Среда, 18.08.2010, 12:39 | Сообщение # 219
вобщем то что ты сказал полный пафос, в жизни всегда есть за чо жить и за что боротся и это глупо отрицать, люди говорят шо мир полный ацтой только потому что хотят так думать тем самым жалея себя, на самом деле если ты любишь и уважаешь себя и близких тебе людей, то ты будешь жизнерадостным человеком хотя и трудности будут встречатся, но помоему это в сто раз лучше чем сидеть у розбитого корыта и всю жизнь говорить как все плохо когда ты даже ничего не сделал за ради того что б что-то изменить, конечно сидеть и жалеть себя это намного легче чем хорошо подумать и взятся за ум и начать что-то делать
|
|
|