Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
В чем смысл жизни???
+Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 161

Mistic Raven

кароче.надо чтото очень хорошое сделать в жизни и можно спокойно дохнуть.

----------------------------
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Вторник, 26.01.2010, 12:25 | Сообщение # 162

Never Say Never

Quote (DigitaldeviL)
кароче.надо чтото очень хорошое сделать в жизни и можно спокойно дохнуть.

хорошенькое же у тебя определение цели в жизни...

А может лучше совершать добрые поступки каждый день (будь то место уступить беременной женщине, поднять подскользнувшегося человека или просто улыбнуться прохожему), тогда и жизнь будет легче и мысли о бесславной кончине будут наведываться не так часто.

"Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность" (Э. Фромм)

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 27.01.2010, 17:39 | Сообщение # 163

Stylish: 3

мойо мнение в том чтобы убивать демоно!

+Четверг, 28.01.2010, 04:15 | Сообщение # 164

Swordmaster

Quote (Dekonus)
мойо мнение в том чтобы убивать демоно!
Хорошая цель)))

Я свободен.
+Четверг, 28.01.2010, 12:01 | Сообщение # 165

Never Say Never

один только вопрос: где вы демонов-то находите?))) proud

+Пятница, 29.01.2010, 06:52 | Сообщение # 166

Swordmaster

Quote (Деметра)
один только вопрос: где вы демонов-то находите?)))
В дмк их полно)))

Я свободен.
+Пятница, 29.01.2010, 12:06 | Сообщение # 167

Never Say Never

Quote (neroandvergil)
В дмк их полно)))

ну... тогда это скорее не смысл жизни, а смысл ДМС ={)))

+Суббота, 30.01.2010, 09:37 | Сообщение # 168

Swordmaster

Quote (Деметра)
ну... тогда это скорее не смысл жизни, а смысл ДМС ={)))
Ну, это не моя цель)))

Я свободен.
+Суббота, 30.01.2010, 17:20 | Сообщение # 169

Stylish: 6

Смысл жизни?
ололо!
Читайте:
1.) Рождаешься, проводишь детство
2.) Идёшь в школу, тебя там тюкают, бьют, неуважают (Или наоборот), в итоге ты заканчиваешься школу (в 9 или 11 классе)
3.) Идёшь в универ (Или на стройку, если не поступил)
4.) Там уже мелкие проблемы, бухло, тёлки, лаве за сессию (Либо учёба, девушка, и приятные дни с друзьями)
5.) Женишься
6.) Разводишься
7.) Женишься (Выходишь замуж)
8.) И тут длиииииииииииииинный послужной список:
Чистить картошку, гладить и стирать вещи, *рахатся, ремонтировать вещи по дому, *рахатся, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, получить зарплату, плакать, плакать, плакать, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, охренеть, воспитать кое как (Или хорошо) детей, давать им на всё деньги, при этом очень, ОЧЕНЬ долго работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать х100500 раз, наконец сидеть в колсяке или бродить по дому, взять воды с лекарствами, посмотреть телевизор, повторить раз эдак 500-600 и... здохнуть ^_^
Это я ещё упустил моменты некоторые с детьми, но в принципе оно всё вот так...
Бросьте... Романтики нет, чудес нет, счастья... нет... Все так живут, кроме Рокфеллера, Винса Макмехона, звёзд голливуда, и некоторых обычных личностей... Всё, остальные живут тупо так, считая смыслом жизни как раз воспитать своё потомтсво... Сделать их счастливыми, забывая одну деталь: НАХРЕНА это делать?
Вы можете представить?
Население будет расти... Вновь и вновь... Скоро их станет ГОРАЗДО больше 5 миллардов... Прийдётся искать новое место жительства, либо уничтожать всех по плану золотого миллиарда каждые несколько веков...
И всё... Это смысл жизни? Возможно... Попробуете доказать обратное? Но... Ведь врядли вы сможете избежать этого... Как мниимум Вассерман (Чочо упячка!!!!1) смог... Он исключил слово "*рахатся" в своём списке... хех... Но он говорил: "Если бы я выглядел красивее, и девушки обращяли на меня внимание, я бы никогда не дал эту клятву"... То бишь он тоже этого хотел и даже хочет...
...Противно... А главное не понятно...

Зачем?
Никто не сможет ответить.
Никто не знает правды.

+Воскресенье, 31.01.2010, 02:04 | Сообщение # 170

Swordmaster

Quote (Кролька)
Смысл жизни?
ололо!
Читайте:
1.) Рождаешься, проводишь детство
2.) Идёшь в школу, тебя там тюкают, бьют, неуважают (Или наоборот), в итоге ты заканчиваешься школу (в 9 или 11 классе)
3.) Идёшь в универ (Или на стройку, если не поступил)
4.) Там уже мелкие проблемы, бухло, тёлки, лаве за сессию (Либо учёба, девушка, и приятные дни с друзьями)
5.) Женишься
6.) Разводишься
7.) Женишься (Выходишь замуж)
8.) И тут длиииииииииииииинный послужной список:
Чистить картошку, гладить и стирать вещи, *рахатся, ремонтировать вещи по дому, *рахатся, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, получить зарплату, плакать, плакать, плакать, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, *рахатся, охренеть, воспитать кое как (Или хорошо) детей, давать им на всё деньги, при этом очень, ОЧЕНЬ долго работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать х100500 раз, наконец сидеть в колсяке или бродить по дому, взять воды с лекарствами, посмотреть телевизор, повторить раз эдак 500-600 и... здохнуть ^_^
Это я ещё упустил моменты некоторые с детьми, но в принципе оно всё вот так...
Бросьте... Романтики нет, чудес нет, счастья... нет... Все так живут, кроме Рокфеллера, Винса Макмехона, звёзд голливуда, и некоторых обычных личностей... Всё, остальные живут тупо так, считая смыслом жизни как раз воспитать своё потомтсво... Сделать их счастливыми, забывая одну деталь: НАХРЕНА это делать?
Вы можете представить?
Население будет расти... Вновь и вновь... Скоро их станет ГОРАЗДО больше 5 миллардов... Прийдётся искать новое место жительства, либо уничтожать всех по плану золотого миллиарда каждые несколько веков...
И всё... Это смысл жизни? Возможно... Попробуете доказать обратное? Но... Ведь врядли вы сможете избежать этого... Как мниимум Вассерман (Чочо упячка!!!!1) смог... Он исключил слово "*рахатся" в своём списке... хех... Но он говорил: "Если бы я выглядел красивее, и девушки обращяли на меня внимание, я бы никогда не дал эту клятву"... То бишь он тоже этого хотел и даже хочет...
...Противно... А главное не понятно...

Зачем?
Никто не сможет ответить.
Никто не знает правды.

Зачем тогда вобще жить?

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх