Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
В чем смысл жизни???
+Воскресенье, 27.04.2008, 12:40 | Сообщение # 111

«Сибирский Гурман»

Quote (Sister_of_night)
Nosferatu, что же тогда творится у тебя дома... подумать страшно!

Море плюшевых игрушек(может быть сестры, если она у него есть, а если нету, то просто из моей фантазии страшного места взял это))))), криков, родичи ходют нервы кушают и пытают..... Я думаю этого достаточно biggrin

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 12:44
+Воскресенье, 27.04.2008, 12:44 | Сообщение # 112

Illusive wanderer

Quote (Мятеж)
Море плюшевых игрушек, криков, родичи ходют нервы кушают и пытают..... Я думаю этого достаточно

ну если это можно назвать адом, то да, достаточно)... а вот мишки - это очень даже мило) если только ночью они не оживают и не кушают мозги людей! fie

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Воскресенье, 27.04.2008, 12:46 | Сообщение # 113

«Сибирский Гурман»

Sister_of_night, Я мужского рода..... И норм ориентации.... Для меня плюшевый мишка, это Сатана в пуху biggrin

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Воскресенье, 27.04.2008, 12:49 | Сообщение # 114

Blade Of Destiny

Quote (Sister_of_night)
а вот мишки - это очень даже мило) если только ночью они не оживают и не кушают мозги людей!

меньчше ужастиков смотреть надо )))

Quote (Sister_of_night)
интересно было бы сходить на экскурсию в ад, только главное чтобы мне не оказалось там уже место заказано...

А уже даже есть такая "компания" где сначала можно было брнировать места в Раю, а теперь уже и в аду happy
Тока я запаметавела как она называлась -.-

Quote (Мятеж)
Море плюшевых игрушек(может быть сестры, если она у него есть, а если нету, то просто из моей фантазии страшного места взял это))))), криков, родичи ходют нервы кушают и пытают..... Я думаю этого достаточно

Игрушек нет но на их месте кучя барахла маленького брата-недатёпы, крики и срани родителей, постоянные ссоры, желание побыстрее сдохнуть / или свалить отсюда ну и т.д. и т.п. ))
Кароче всё как у всех biggrin

Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Воскресенье, 27.04.2008, 12:51 | Сообщение # 115

Illusive wanderer

Quote (Мятеж)
Для меня плюшевый мишка, это Сатана в пуху

я тоже мишек не люблю, в детстве все мои мишки подвергались жестокому избиению) а сейчас они вообще отсутствуют, сбежали от хозяйки-терана)

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Воскресенье, 27.04.2008, 18:32 | Сообщение # 116

Soul Reaver

Stylish: 12

у меня слава богу нет ни братьев ни сестер... более чем хватает родителей. например мать постоянно хочет узнать что нибудь обо мне и моей жизни вне квартиры, а я как то не хочу рассказывать. отсюда всякие ссоры типа "нихрена мы для тебя не значим". ну и в общем много еще каких поводов...

+Воскресенье, 27.04.2008, 18:45 | Сообщение # 117

Blade Of Destiny

Quote (Nosferatu)
например мать постоянно хочет узнать что нибудь обо мне и моей жизни вне квартиры, а я как то не хочу рассказывать. отсюда всякие ссоры типа "нихрена мы для тебя не значим". ну и в общем много еще каких поводов...

Ужас...."Ирония Судьбы : Или выживет ли сильнейший Носферату после разборки с родителями?" , об этом смотрите в следующей серии lol
А ваще я думаю что сейчас у всех подростков так )))
Роди у всех иногда до того доводят что хочется схватить первый остро-колющийся предмет попавший под руку и зарезать этим всю семью dry
Но на утро всё обычно проходит ))

Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Воскресенье, 27.04.2008, 20:45 | Сообщение # 118

Soul Reaver

Stylish: 12

я понимаю что у абсолютного большинства такие же проблемы, но у меня мать весьма изощренна в ссорах и редко орет, обычно говорит спокойно. нашлась психолог тоже блин... я стараюсь сохранять спокойствие, пока вроде всегда получалось спокойно воспринимать это и не сорваться.

+Воскресенье, 27.04.2008, 22:02 | Сообщение # 119

Queen of Darkness

Nosferatu, у тебя еще цветочки..

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Воскресенье, 27.04.2008, 23:15 | Сообщение # 120

Вы тута про ад разговорились. Вот вспомнил строчку из книги "откровения ангелов хранителей" что даже на последнем круге ада лучше чем на нашей грешной земле....

Ничто не истинна, но все дозволенно.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх