В чем смысл жизни???
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 12:40 | Сообщение # 111
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) Nosferatu, что же тогда творится у тебя дома... подумать страшно! Море плюшевых игрушек(может быть сестры, если она у него есть, а если нету, то просто из моей фантазии страшного места взял это))))), криков, родичи ходют нервы кушают и пытают..... Я думаю этого достаточно
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 12:44
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 12:44 | Сообщение # 112
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) Море плюшевых игрушек, криков, родичи ходют нервы кушают и пытают..... Я думаю этого достаточно ну если это можно назвать адом, то да, достаточно)... а вот мишки - это очень даже мило) если только ночью они не оживают и не кушают мозги людей!
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 12:46 | Сообщение # 113
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, Я мужского рода..... И норм ориентации.... Для меня плюшевый мишка, это Сатана в пуху
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 12:49 | Сообщение # 114
Blade Of Destiny
Quote (Sister_of_night) а вот мишки - это очень даже мило) если только ночью они не оживают и не кушают мозги людей! меньчше ужастиков смотреть надо ))) Quote (Sister_of_night) интересно было бы сходить на экскурсию в ад, только главное чтобы мне не оказалось там уже место заказано... А уже даже есть такая "компания" где сначала можно было брнировать места в Раю, а теперь уже и в аду Тока я запаметавела как она называлась -.- Quote (Мятеж) Море плюшевых игрушек(может быть сестры, если она у него есть, а если нету, то просто из моей фантазии страшного места взял это))))), криков, родичи ходют нервы кушают и пытают..... Я думаю этого достаточно Игрушек нет но на их месте кучя барахла маленького брата-недатёпы, крики и срани родителей, постоянные ссоры, желание побыстрее сдохнуть / или свалить отсюда ну и т.д. и т.п. )) Кароче всё как у всех
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 12:51 | Сообщение # 115
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) Для меня плюшевый мишка, это Сатана в пуху я тоже мишек не люблю, в детстве все мои мишки подвергались жестокому избиению) а сейчас они вообще отсутствуют, сбежали от хозяйки-терана)
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 18:45 | Сообщение # 117
Blade Of Destiny
Quote (Nosferatu) например мать постоянно хочет узнать что нибудь обо мне и моей жизни вне квартиры, а я как то не хочу рассказывать. отсюда всякие ссоры типа "нихрена мы для тебя не значим". ну и в общем много еще каких поводов... Ужас...."Ирония Судьбы : Или выживет ли сильнейший Носферату после разборки с родителями?" , об этом смотрите в следующей серии А ваще я думаю что сейчас у всех подростков так ))) Роди у всех иногда до того доводят что хочется схватить первый остро-колющийся предмет попавший под руку и зарезать этим всю семью Но на утро всё обычно проходит ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|