В чем смысл жизни???
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:29 | Сообщение # 102
What the...faction?!!!
Quote (Мятеж) Хэх..... Объединяться против меня..... ну так не честно, я один, а вас двое))) я чё то пропустил.какая идеология против какой.
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:32 | Сообщение # 103
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) Да ну... это их в детстве шпиняют да нет..... К сожалению дела обстаят иначе и окружающие люди тут не причем..... Но как всегда я ставлю слово СЕКРЕТ.... Может мне дивиз поставить такой.... тупо СЕКРЕТ ....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 23:33 | Сообщение # 105
Blade Of Destiny
Nosferatu, 16 лет.....*щурю глаза* ... А может тебе больше? Уж больно ты умный... *про себя* " и сильно на меня похожий" Ну, ваще некоторые и ад видят, но не те кто в коме а те кто уже на краю смерти....Некоторым "Ангелы" дают шанс увидеть Ад, указывают на их грехи и дают второй шанс....Странно, но я читала о 2-х женчшинах (друг-друга не знают) которые совершали в жизни грехи, находились на грани смерти, потом "воскресали" и обе, одинакого описывали Ад....Првда некоторые моменты разходились (екскурсия же у них была не одна на двоих ) но из этого можно было представить себе Ад... при чём у одной из них кажется печень была полностью гнилая - "мёртвая", и когда она "воскресла", врач удивился, вскрыл её, и шокировался - печень была как у младенца!Новорожденная!Чистая ..."Живая"...Вот такие вот пироги кароче )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 00:13 | Сообщение # 107
Queen of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Уж больно ты умный... Я кстати тоже это заметила..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 00:14 | Сообщение # 108
Queen of Darkness
Quote (Nosferatu) интересно было бы сходить на экскурсию в ад о, эт моя мечта только в настоящий ад, а не то что у меня дома..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 12:38 | Сообщение # 110
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) думаю настоящий ад это парк развлечений по сравнению с тем что порой бывает у меня дома.... хе, в аду, как предполагается, всякая нечесть гуляет, людей кушает, пытает, море крови, криков, повсюду тьма и огонь... Nosferatu, что же тогда творится у тебя дома... подумать страшно!
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|