В чем смысл жизни???
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:19 | Сообщение # 92
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) да просто ты такую интригу вокруг себя закручиваешь, наверно мне стоит быть немного сдержаней... Quote (Sister_of_night) мне безумно хочется тебя раскусить! раскусить меня..... Ух ты.... Если думаешь что я тут притворщик и все делаю ради прикола, это не так Quote (Sister_of_night) Вот когда стану побогаче, найду тебя и допрошу))) С нетерпением буду ждать.... До встречи)))) хе хе хе.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:23 | Сообщение # 94
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) раскусить меня..... Ух ты.... Если думаешь что я тут притворщик и все делаю ради прикола, это не так да нет, я вовсе не думаю, что ты притворщик, просто мне интересно узнать, что ты за человек такой... индиго наверно) Quote (Мятеж) С нетерпением буду ждать.... До встречи)))) хе хе хе..... я подготовлюсь как следует
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:24 | Сообщение # 97
Illusive wanderer
Quote (Trish) Sister_of_night, йа с тобой Спасибо, товарищ Trish! )
|
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:27 | Сообщение # 99
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) индиго наверно) Я не индиго, но тоже неплох)))).... Кстати, мне их жалко... Обречены они.... ээээх....Добавлено (26.04.2008, 19:27) --------------------------------------------- OldDemon, вот охранники уже вербуються за ящик алкоголя)))))).... Тока прости, я работаю один 
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Суббота, 26.04.2008, 19:28 | Сообщение # 100
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) Я не индиго, но тоже неплох)))).... Кстати, мне их жалко... Обречены они.... ээээх.... Индиго то? Да ну... это их в детстве шпиняют, а в будущем они найдут своё место в жизни)
|
|