Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Понедельник, 07.04.2008, 17:51 | Сообщение # 102
Illusive wanderer
Quote (CRYSIS) Иск против всех смертных! а какова же причина?
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Понедельник, 07.04.2008, 19:42 | Сообщение # 103
«Сибирский Гурман»
Sister_of_night, нехватка материнской любви в детстве
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Понедельник, 07.04.2008, 21:55 | Сообщение # 105
Blade Of Destiny
Quote (Trish) DMC-LoveR ругаться будет... Может и не буду...Просто бан всем на 1 день поставлю как наказание стояния в углу!)))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|
Пятница, 11.04.2008, 21:39 | Сообщение # 109
Quote (DMC-LoveR) я поставила блокировку на его IP-адрес..... Классно теперь он точно больше не появится!
|
|
|