Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Понедельник, 06.07.2009, 18:44 | Сообщение # 281
Stylish: 12
Quote (MeW) У этого "Антоши" -102 репутация! shock Это как тут нужно всех достать... Он умел.......XDDD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 21.08.2010, 09:02 | Сообщение # 288
Legendary Dark Knight
ми подумаем над етим вопросом Зря ты ответил. Поздравляю с первым предом... РэБ Добавлено (21.08.2010, 09:02) --------------------------------------------- здесь что нельзя шутить? Т_Т ========================= можно, даже желательно не в этом разделе...
|
|
|
Среда, 15.06.2011, 00:35 | Сообщение # 290
Comes Darkness
Quote ато я на другом серве пошутил так меня к чертям собачим забанили Смотря какая будет шутка.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|