Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Пятница, 01.02.2008, 00:17 | Сообщение # 2
Quote (DMC-LoveR) Дьявол_726Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта.Дабы не быть заблокированным должен:-перестать грубить-перестать флудитьЕсли есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно....Не подходит? Хм...Прикольно) Да я думаю, тут таких людей и не будет. Вроде все добрые и хорошие, законопослушные)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Пятница, 01.02.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Хм...Прикольно) Да я думаю, тут таких людей и не будет. Вроде все добрые и хорошие, законопослушные))) Ага )))) Таких "закононарушителей" я здесь пока не встречала...Но раз есть тема "Суд" значит надо чтото делать с ней )))
|
|
|
Среда, 20.02.2008, 13:22 | Сообщение # 5
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Хм...Прикольно) Да я думаю, тут таких людей и не будет. Вроде все добрые и хорошие, законопослушные))) Встретились и у*бищя как видешь.... (Найт, Администрация, ДМК, простите меня за моё непристойное поведение с использованием мата )
|
|
Среда, 20.02.2008, 13:30 | Сообщение # 6
Quote (DMC-LoveR) (Найт, Администрация, ДМК, простите меня за моё непристойное поведение с использованием мата По сравнению с матами Dragona, это не заметно.
|
|
|
Среда, 20.02.2008, 13:38 | Сообщение # 8
Quote (DMC-LoveR) Так....ублюдкам надо закрыть вход на сайт...думаю можно было бы какую нить защиту и проверку пользователя поставить? Защиту на E-mail он пройдет. Может перенести сайт?
Сообщение отредактировал CRYSIS - Среда, 20.02.2008, 13:39
|
|
Среда, 20.02.2008, 13:42 | Сообщение # 9
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Защиту на E-mail он пройдет. Может перенести сайт? Во всяком случае пока Найт не явился мы нечего не сможем исправить...Блин...Ну почему его нет когда он нужен как ни когда?!
|
|
|