Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Среда, 20.02.2008, 16:12 | Сообщение # 12
Quote (СRYSIS) нужно лишь только попросить Тебя!!!!!!! о чем то просить!!!!! Ты кто такой то ваще!!!!
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
|
|
Четверг, 21.02.2008, 10:26 | Сообщение # 16
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Только трус обзывает людей там, где они его не могут достать. точно-точно Quote (CRYSIS) Это относится только к тебе Tiberium, ты начал первым! Я думаю что сразу валить всё на ТИБЕРИУМА не надо, в первую очередь это относится к ДРАГОНУ...Даже если это он зделал ТИБЕРИУМА, то всё равно первые претензии надо направлять именно на эу ср*нь ДРАГОНА
|
|
Четверг, 21.02.2008, 10:29 | Сообщение # 17
Blade Of Destiny
Quote (DМC-Lover) сдулать (и ещё кучи разных твоих слов) И ты ещё мне говоришь чтоб я обратила внимание на то, как пишу?
|
|
Четверг, 21.02.2008, 10:33 | Сообщение # 18
Quote (InDiGо) чёто вы все дохуя привельные такие на себя сначала смотреть надо Да ты эти и все другие свои слова очканешь мне в глаза сказать!!!!!!!
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Четверг, 21.02.2008, 10:50 | Сообщение # 19
Quote (Kronos_kld) Да ты эти и все другие свои слова очканешь мне в глаза сказать!!!!!!! Да он здохнет, если увидит кого-нибудь из вас! Quote (InDiGо) чё те от меня надо я пришёл на сайт и все начали меня матюганить... Ты не пришел! Ты уже был и теперь клонировал InDiGo!
|
|
Четверг, 21.02.2008, 11:47 | Сообщение # 20
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Ты не пришел! Ты уже был и теперь клонировал InDiGo! Да, серьезное преступление...Надо Найту сказать чтоб он поставил функцию, запрещаюшую делать ники, которые уже существуют )
|
|