Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 21.02.2008, 13:25 | Сообщение # 21
Quote (DMC-LoveR) Да, серьезное преступление...Надо Найту сказать чтоб он поставил функцию, запрещаюшую делать ники, которые уже существуют ) А также e-mail'ы.
|
|
Четверг, 21.02.2008, 14:03 | Сообщение # 22
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) А также e-mail'ы. Угу ))) На сайтах где запрещено брать уже существующие ники так же запрещено брать сущестующие мэйлы ))) Правда это неудобно когда ты забываешь пароль/ник... Потом пытаешся перерегистрироватся а уже нельзя ( Надо будет тогда наверное зделать так, чтоб на мыло приходило проверочное письмо , с ником, паролем и ссылкой на сайт ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Четверг, 21.02.2008, 15:44 | Сообщение # 24
Quote (JIOÐÑÐ¥) знаешь хоть ты меня вроде и не обзывал но всё равно я б тебя не простил.хотя это всего лишь моё мнение.может я посто жестокий. А ты про что?
Сообщение отредактировал CRYSIS - Четверг, 21.02.2008, 16:00
|
|
|
Воскресенье, 24.02.2008, 11:12 | Сообщение # 26
Quote (JIOÐÑÐ¥) не понял ты просто вынес цитату и что Я спросил: Ты про кого это сказал? Про Рому?
|
|
|
Воскресенье, 24.02.2008, 11:29 | Сообщение # 28
Quote (JIOÐÑÐ¥) Ну про того Крайзиса,индиго,тибериума и про всех тех кем он является.А уж как его зовут я даже смотреть не хочу и не думаю что там будет написано его настоящее имя. Понятно. Он всех достал.
|
|
|
Воскресенье, 24.02.2008, 11:43 | Сообщение # 30
Quote (JIOПуХ) А ЖН это не он Ныа! Эты ны а!
Жизнь-это месть, а месть бессмертна. Гытлэр рулыт! Гы-ы-ы...
|
|