Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 10.05.2008, 12:39 | Сообщение # 266
Queen of Darkness
CRYSIS, просто когда на меня наехали из-за какой-то картинки, я без лишних разговоров все удалила, а тут, сами видите.. вобщем оффтоп
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Trish - Суббота, 10.05.2008, 14:28
|
|
|
Вторник, 27.05.2008, 08:56 | Сообщение # 268
Quote (DMC-LoveR) Trish, почему Armen9191 удалён? :\ О_О стото случилось пока мну не было?? А правдо, почему?! Он хороший человек!
|
|
Четверг, 12.06.2008, 10:39 | Сообщение # 269
А я ненавижу Армена, он однажды заставил удалить ту картинку ,на которой была надпись источника.Добавлено (12.06.2008, 10:37) --------------------------------------------- Такой хачило. Добавлено (12.06.2008, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (CRYSIS) Trish, подлых? ха, даже не отвечу тебе))) так как не люблю ругатся)) и особенно с девушками Армен, просто признай, что тебя уделали как нубиху. Вон смотри - у тебя шаурма подгорает.
|
|
|