Суд
|
|
 Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
 Среда, 07.05.2008, 20:17 | Сообщение # 252
Гостевой аккаунт
ребята короче я взял новость Триш с другого сайта, если ей угодно я её удалю, но стойте не вините меня во всём .вот эта вот новость http://www.devil-may-cry.org/news/2008-05-04-35 могу на 99% сказать, что взята с моего сайта!ну и что? мне что тож во весь мир кричать?
|
|
|
 Среда, 07.05.2008, 20:22 | Сообщение # 254
Гостевой аккаунт
Trish, ну да я принимаю свою вину, спрашиваю- ужалит или нет? но я то не говорю, что вы взяли мою новость
|
|
|
 Среда, 07.05.2008, 20:26 | Сообщение # 256
Гостевой аккаунт
Trish, короче забей не охота спорить))) ты хочишь что бы я удалил эту новость?
|
|
|
 Среда, 07.05.2008, 20:30 | Сообщение # 258
Гостевой аккаунт
Trish, Оффицеально заивляю, что я новостей не пиши, но хотя бывало)))) и я её взял из сайта моего друга, хочишь линк ещё дам?
|
|
|
 Среда, 07.05.2008, 20:34 | Сообщение # 260
Гостевой аккаунт
Trish, ща удалю
|
|