Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Вторник, 01.04.2008, 15:13 | Сообщение # 82
Гостевой аккаунт
Trish, твои работы????О_о а можно ссылку?
|
|
|
Вторник, 01.04.2008, 15:18 | Сообщение # 84
Queen of Darkness
Armen9191, ну зачем, сразу надумаешь убрать!? потому что я такая нехорошая зарегистрировалась тут!?))))))))) ладно забей, мне ваш сайт тоже очень нравится) вот только на вашем форуме уже есть Trish , и это не я...Добавлено (01.04.2008, 15:18) --------------------------------------------- Мятеж, если любишь игру, значит фан
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Вторник, 01.04.2008, 15:19 | Сообщение # 85
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) Мятеж, если любишь игру, значит фан
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Вторник, 01.04.2008, 15:20 | Сообщение # 87
«Сибирский Гурман»
Ну люблю громко сказано, нравится просто, покраине мере как большинство я не прохожу игру по сто раз, прошел один раз на всех сложностях и хватит, не прет больше.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Вторник, 01.04.2008, 15:21
|
|
|
|
Среда, 02.04.2008, 14:25 | Сообщение # 90
«Сибирский Гурман»
А мне просто нравится
|
|