Суд
|
|
Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Blade Of Destiny
Я решила что можно было бы записывать имена "плохих" людей сюда.. При том будем писать что они должны сделать что б не вылететь. Например: Дьявол_726 Грубит форумчанам, флудит везде где водится народ, всячески пытается вывести из себя Администрацию сайта. Дабы не быть заблокированным должен: -перестать грубить -перестать флудить Если есть собственное желание покинуть форум, может выполнить его саморучно. ... C ув. DMC-LoveR Такой же формой вы может отправить жалобу на пользователя анонимно по ЛС любому админу*. *Если это жалоба на члена администрации (модератора)**, она должна быть обоснована на фактах и с предьявлением доказательств (скриншотов и т.п.) **Если жалоба на администратора сайта, она высылается по ЛС мне (NightRaven) C ув. NightRaven
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 19:38 | Сообщение # 123
Quote (JIOПуХ) по видимому он не такой дурак каким кажется.он гений маркетинга)))) Да козел он и все таких поискать еще надо! Не удивлюсь что он пол сайтов интернета тероризирует!!!
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 19:41 | Сообщение # 125
Quote (JIOПуХ) хомяк-убийца Мож он и хомяк убийца но скорее всего он их предводитель!!!
|
|
|
Суббота, 12.04.2008, 19:44 | Сообщение # 127
Stylish: 12
Quote (Might) Мож он и хомяк убийца но скорее всего он их предводитель!!! ГЛАВАРЬ!Всех хомяков на планете!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Суббота, 12.04.2008, 19:46 | Сообщение # 128
Quote (JIOПуХ) он не может им быть т.к. я их предводитель(см.тема Анти-хомячок) Он тебя свергнет ГАРАНТИРУЮ!!!!! Лан и в правду ушли от темы
|
|
Суббота, 12.04.2008, 19:48 | Сообщение # 129
Гостевой аккаунт
Might, RABBIT, надо что то делать, ребят что посоветуйте плиз, ато он меня достал, и даже на другом сайте посмотрите что написал Quote Armen9191 Дата: Среда, 09.04.2008, 20:32 | Сообщение # 7 Новичёк Группа: Проверенные Сообщений: 12 Репутация: 1 [2%] Замечания: 0% Статус: Online RedRat®, заригей свой сайт в поисковиках и на рейтингових системах)) Антоша Дата: Суббота, Сегодня, 17:28 | Сообщение # 8 Новичёк Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Или делай как я: i always make adverts in chats or forums...not bad...i have to do this shit, when admin not on his websait, so youre advert will stay for some time Добавлено (12.04.2008, 17:28) --------------------------------------------- Quote (Armen9191) RedRat®, заригей свой сайт в поисковиках и на рейтингових системах На этого хача просто не смотри-он армяшка, он нунчаки через в написал
|
|
|