DMC5
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 09:07 | Сообщение # 441
Гостевой аккаунт
[quote=Byakuya]Еще немного напрягают трансформации Мятежа... Кол (или шест... я не успел рассмотреть), потом хлыст...[/quote] раз уж изменять то радикально...
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 14:57 | Сообщение # 442
Come Get Some!
Кстати,ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ хлыст был как раз у прототипа...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 15:00 | Сообщение # 443
Гостевой аккаунт
и руки с пальцами лезвиями
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:00 | Сообщение # 444
Knight of Darkness
Quote (Sergey_Nero) Демон он, да только не какой нибудь сын Спарды а какой то научный опыт. Кто знает? Может После смерти/исчезновения некого "нового Спарды" они словили его детишек Данте и Верджа (Ну или одного) и пустили в расход, точнее на опыты. При такой истории вполне возможно, что он самый настоящий полудемон. К чему это я?... Ах да, поэтому он не умрет от рака легких. P.S. Хотя раз уж тема о фантазиях, то было бы весьма интересно и креативно имхо, если бы к концу игры он всё же умер бы от рака легких. По-моему очень интересный новаторский ход.
|
|
Вторник, 05.10.2010, 19:30 | Сообщение # 445
Гостевой аккаунт
Ага, а потом текст "Курение вредит здоровью" xD
|
|
Вторник, 05.10.2010, 20:12 | Сообщение # 446
Я какашка
Quote (PitBul477) ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ага...
|
|
Среда, 06.10.2010, 08:22 | Сообщение # 447
Гостевой аккаунт
[quote=NightRaven]новаторский ход.[/quote] но черезчур "гуманный"
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:05 | Сообщение # 448
Гостевой аккаунт
Я фанат серии DMC. Мне нравится стиль, геймплей, персонажи и конечно же сюжетная составляющая всех предыдущих частей, однако когда я увидел трейлер DmC я вовсе не был разочарован. А знаете почему? Вам, конечно, пофиг, но я всё же выскажусь... Всё было как всегда, то есть положительный герой(обязательно красавец-полудемон с белыми волосами, махающий большим мечём, который носит яркий плащ) отправляется на сражение с отрицательным героем, задумавшим нечто недоброе. Общая картина сюжета примитивна, однако обыграна она была на высшем уровне, но все части были похожи, в них не было ничего нового. Сюжеты были похожи своей общей концепцией, глав герои были похожи внешне(Люсия-исключение), геймплей тоже не менялся, изменился только антураж уровней да и то лишь в четвёртой части. Всегда хотелось чего-то нового. И тут я вдруг увидел трейлер DmC, который меня конечно же шокировал, но когда я отошёл от шока, то понял, что мне это дико нравится... Восторг от этого трейлера был в десять раз сильнее, чем от трейлера DMC 4. Понравилась не только атмосфера, но и новый Данте, взглянув на которого(грязная одежда, жуткий взгляд, сигарета в зубах) действительно можно сказать, что он потерял семью и живёт лишь ради того, чтобы мстить. О старом Данте, который вечно ухмыляется, такого сказать нельзя. В общем я в восторге от трейлера и я буду с нетерпением ждать релиза DmC.
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:28 | Сообщение # 449
Come Get Some!
Doctor, если думать ТАК о Данте,то получается,что характером ом лучше всего в Аниме XD Ну ладно,ничего нового в старой серии не приподносили,но ведь осталось куча вопросов без ответа...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 19:48 | Сообщение # 450
Гостевой аккаунт
Конечно осталось много секретов. А вы как хотели? Ведь пробелы в общей картине сюжета являются наилучшим способом сохранять и подогревать интерес фанатов к серии. Хотя вполне возможно, что в новой части некоторые из этих пробелов будут заполнены, если она, конечно, будет иметь хоть какое-то сюжетное отношение к старым частям.
|
|