Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Понедельник, 04.10.2010, 09:07 | Сообщение # 441

Гостевой аккаунт

[quote=Byakuya]Еще немного напрягают трансформации Мятежа... Кол (или шест... я не успел рассмотреть), потом хлыст...[/quote]
раз уж изменять то радикально...

+Понедельник, 04.10.2010, 14:57 | Сообщение # 442

Come Get Some!

Кстати,ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ хлыст был как раз у прототипа...

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Понедельник, 04.10.2010, 15:00 | Сообщение # 443

Гостевой аккаунт

и руки с пальцами лезвиями

+Понедельник, 04.10.2010, 16:00 | Сообщение # 444

Knight of Darkness

Quote (Sergey_Nero)
Демон он, да только не какой нибудь сын Спарды а какой то научный опыт.

Кто знает? Может После смерти/исчезновения некого "нового Спарды" они словили его детишек Данте и Верджа (Ну или одного) и пустили в расход, точнее на опыты. При такой истории вполне возможно, что он самый настоящий полудемон. К чему это я?...
Ах да, поэтому он не умрет от рака легких.

P.S. Хотя раз уж тема о фантазиях, то было бы весьма интересно и креативно имхо, если бы к концу игры он всё же умер бы от рака легких. По-моему очень интересный новаторский ход.

+Вторник, 05.10.2010, 19:30 | Сообщение # 445

Гостевой аккаунт

Ага, а потом текст "Курение вредит здоровью" xD

+Вторник, 05.10.2010, 20:12 | Сообщение # 446

Я какашка

Quote (PitBul477)
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ

ага...

+Среда, 06.10.2010, 08:22 | Сообщение # 447

Гостевой аккаунт

[quote=NightRaven]новаторский ход.[/quote]
но черезчур "гуманный"

+Воскресенье, 10.10.2010, 18:05 | Сообщение # 448

Гостевой аккаунт

Я фанат серии DMC. Мне нравится стиль, геймплей, персонажи и конечно же сюжетная составляющая всех предыдущих частей, однако когда я увидел трейлер DmC я вовсе не был разочарован. А знаете почему? Вам, конечно, пофиг, но я всё же выскажусь...
Всё было как всегда, то есть положительный герой(обязательно красавец-полудемон с белыми волосами, махающий большим мечём, который носит яркий плащ) отправляется на сражение с отрицательным героем, задумавшим нечто недоброе. Общая картина сюжета примитивна, однако обыграна она была на высшем уровне, но все части были похожи, в них не было ничего нового. Сюжеты были похожи своей общей концепцией, глав герои были похожи внешне(Люсия-исключение), геймплей тоже не менялся, изменился только антураж уровней да и то лишь в четвёртой части. Всегда хотелось чего-то нового. И тут я вдруг увидел трейлер DmC, который меня конечно же шокировал, но когда я отошёл от шока, то понял, что мне это дико нравится... Восторг от этого трейлера был в десять раз сильнее, чем от трейлера DMC 4. Понравилась не только атмосфера, но и новый Данте, взглянув на которого(грязная одежда, жуткий взгляд, сигарета в зубах) действительно можно сказать, что он потерял семью и живёт лишь ради того, чтобы мстить. О старом Данте, который вечно ухмыляется, такого сказать нельзя.
В общем я в восторге от трейлера и я буду с нетерпением ждать релиза DmC.

+Воскресенье, 10.10.2010, 18:28 | Сообщение # 449

Come Get Some!

Doctor, если думать ТАК о Данте,то получается,что характером ом лучше всего в Аниме XD
Ну ладно,ничего нового в старой серии не приподносили,но ведь осталось куча вопросов без ответа...

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 10.10.2010, 19:48 | Сообщение # 450

Гостевой аккаунт

Конечно осталось много секретов. А вы как хотели? Ведь пробелы в общей картине сюжета являются наилучшим способом сохранять и подогревать интерес фанатов к серии. Хотя вполне возможно, что в новой части некоторые из этих пробелов будут заполнены, если она, конечно, будет иметь хоть какое-то сюжетное отношение к старым частям.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх