Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Вторник, 19.10.2010, 00:48 | Сообщение # 461

Да, пожалуй. Ведь ролик с торчащими полигонами и игровыми текстурами наверняка сделан не на движке игры. Не Advent Children, конечно, но очень мощный CG, даже близко на игровой движок не похоже.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 19.10.2010, 00:56 | Сообщение # 462

Soul Reaver

Stylish: 12

Обойдемся без сарказма, я его плохо воспринимаю. Да кстати, просвети меня, что же такое эти "торчащие полигоны"? Сегодня графика уже не позволит такого сказать, отдельные полигоны глазу не видны. Но может я неправильно воспринимаю выражение?
Словами что это кино я лишь хочу сказать что это заранее срежиссированный ролик, в котором мы не можем оценить практически ничего. Общий стиль графики - да. Однако тот же движок может неоднократно подкрашиваться, вспомним первые видео DMC4. Даже геймплейные. Также непосредственно в игре нам могут представить нечто с рваной анимацией и врагами-паралитиками. Да и ролики в игре не факт что будут такими красивыми, в этом случае они были просто обязаны слепить что-нибудь впечатляющее.

+Вторник, 19.10.2010, 01:02 | Сообщение # 463

Хорошо, значит графика наоборот будет ужасной.

+Вторник, 19.10.2010, 01:03 | Сообщение # 464

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Уверен, разработчики тоже не бараны и прекрасно об этом знают. Значит в скором времени представят хоть какие-то еще материалы

+Вторник, 19.10.2010, 02:20 | Сообщение # 465

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Laoven)
Хорошо, значит графика наоборот будет ужасной.

Все что я хотел сказать - нам пока не о чем судить. Меня опять неправильно поняли.
И вопрос насчет торчащих полигонов был вполне серьезен, да.

+Вторник, 19.10.2010, 08:10 | Сообщение # 466

Гостевой аккаунт

где вы взяли торчащие полигоны? скачайте и посмотрите трейлер нормально если у вас такой отвратный тариф

+Вторник, 19.10.2010, 12:22 | Сообщение # 467

Друзья, торчащие полигоны никуда от нас не делись, и в той же 4-й части они были во всей красе. И говорю я о неровностях, а не терминологии. Треугольные пальцы, угловатые уши, ромбовидные лысины - всё это есть и в этом трейлере что говорит о том, что сделан он на движке игры вот и всё.

+Среда, 20.10.2010, 16:12 | Сообщение # 468

Quote (Ant0ni0)
Тогда бы речь шла не о ДМК, а о новом проекте Новый Данте - не превратится в "старого-доброго"... Теперь понятней?

Я всё понимаю))) мы увидим раздолбая-подростка, совершенно отличающегося характером и образом жизни от старого-доброго Данте...
Здесь я совершенно не спорю!))) Я имела в виду нечто ИНОЕ... но меня, по ходу дела, никто не понял(

+Среда, 20.10.2010, 18:05 | Сообщение # 469

Come Get Some!

Эльвира, если ты хотела знать,почему старый добрый Данте посЕдел(а не посидел),то с какого он вообще должен поседеть?Может у него такие волосы с рождения.А новый Данте седеет из-за...из-за того,что его напугали монстры,например XD Ну не именно сейчас,а,например,когда его мать эти демоны убивали...Ну а спустя многие годы...Он стал таким >_<

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 20.10.2010, 21:43 | Сообщение # 470

PitBul477, да... я наконец-то скинула дурацкие розовые очки...
У известного нам Данте волосы могут быть какие угодно) могут быть и белыми от рождения) а вот у нового Данте от рождения могут быть и тёмные волосы... *про седую прядь я пока молчу...*
Всё, не буду больше розовые очки надевать и выдумывать различные объяснения новому образу Данте... смысла всё равно нет((( :'( да и выгляжу я в них очень глупо >_<

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх