DMC5
|
|
|
|
|
|
Вторник, 19.10.2010, 02:20 | Сообщение # 465
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Laoven) Хорошо, значит графика наоборот будет ужасной. Все что я хотел сказать - нам пока не о чем судить. Меня опять неправильно поняли. И вопрос насчет торчащих полигонов был вполне серьезен, да.
|
|
Вторник, 19.10.2010, 08:10 | Сообщение # 466
Гостевой аккаунт
где вы взяли торчащие полигоны? скачайте и посмотрите трейлер нормально если у вас такой отвратный тариф
|
|
|
Среда, 20.10.2010, 16:12 | Сообщение # 468
Quote (Ant0ni0) Тогда бы речь шла не о ДМК, а о новом проекте Новый Данте - не превратится в "старого-доброго"... Теперь понятней? Я всё понимаю))) мы увидим раздолбая-подростка, совершенно отличающегося характером и образом жизни от старого-доброго Данте... Здесь я совершенно не спорю!))) Я имела в виду нечто ИНОЕ... но меня, по ходу дела, никто не понял(
|
|
Среда, 20.10.2010, 18:05 | Сообщение # 469
Come Get Some!
Эльвира, если ты хотела знать,почему старый добрый Данте посЕдел(а не посидел),то с какого он вообще должен поседеть?Может у него такие волосы с рождения.А новый Данте седеет из-за...из-за того,что его напугали монстры,например XD Ну не именно сейчас,а,например,когда его мать эти демоны убивали...Ну а спустя многие годы...Он стал таким >_<
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|