DMC5
|
|
Вторник, 27.11.2012, 11:45 | Сообщение # 621
Stylish!
Quote (Nosferatu) ubik, там было что-то насчет Demon Dodge, который позволяет набрать SSS одним ударом. Я не видел подобного трюка с DD, но Trinity Smash так положить реально. В DMC3 была похожая фишка с Беовульфом.
Quote (Nosferatu) В чем упрощение JC? Реальный размер модельки противника увеличили, так как отменили фиксацию прицела. Тайминг стал значительно проще.
Сегодня будут ДМД показывать в стриме.
Сообщение отредактировал ubik - Вторник, 27.11.2012, 11:46
|
|
Вторник, 27.11.2012, 21:10 | Сообщение # 622
Soul Reaver
Stylish: 12
"When you have the axe equipped, getting a "Perfect Evade" causes slow-mo and gives a massive style boost." "The same thing works with Drive. Demon Dodge into Drive gives you an instant S ranking or better." Ну а Trinity Smash, он просто как наилучший вариант для такого трюка.
Quote (ubik) В DMC3 была похожая фишка с Беовульфом. ? Не припоминаю. Разве что речь о Real Impact, переходящем в Tornado. Вот что точно помню, так это Ultimate Tempest у A&R.
|
|
Вторник, 27.11.2012, 23:53 | Сообщение # 623
Stylish!
Quote (Nosferatu) "When you have the axe equipped, getting a "Perfect Evade" causes slow-mo and gives a massive style boost." "The same thing works with Drive. Demon Dodge into Drive gives you an instant S ranking or better." Ну а Trinity Smash, он просто как наилучший вариант для такого трюка. Я думал, можно как то на одном евейде в SSS вырваться....
Quote (Nosferatu) ? Не припоминаю. Разве что речь о Real Impact, переходящем в Tornado. Вот что точно помню, так это Ultimate Tempest у A&R. Заряженный Volcano в толпу бомжей.
|
|
Среда, 28.11.2012, 21:04 | Сообщение # 624
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (ubik) думал, можно как то на одном евейде в SSS вырваться Нет, разумеется. Но о стайл бусте много недовольных отзывов. Впрочем, мои источники ограничиваются в основном DMC комьюнити из контакта, так что отзывы эти от всякой илиты. Отсюда и вопрос - действительно ли есть в этом что-то ужасное и ломающее систему?
|
|
Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 625
Stylish!
Quote (Nosferatu) Нет, разумеется. Но о стайл бусте много недовольных отзывов. Впрочем, мои источники ограничиваются в основном DMC комьюнити из контакта, так что отзывы эти от всякой илиты. Отсюда и вопрос - действительно ли есть в этом что-то ужасное и ломающее систему? Уже такое было (DMC3). Как-то пережили. С рейтинговой системой есть другие проблемы: 1) Отсутствие штрафов за полученный урон. 2) Фиксированная цена на удары, которая не зависит от величины оставшегося у вараг здоровья (детская болезнь Боянетты). 3) Странный баланс в наборе SP для ангельского и демонического оружия в бете. В релизе связка на вакуум эффект Аквиллы будет очень актуальна.
Стрим ДМД уровня сложности и новое оружие. http://ru.twitch.tv/capcomunity/b/343507087
Владельцы + аккаунтов в ПСН получат еще одну дему ДМЦ5 в декабре. Да я обладатель + аккаунта.
|
|
|
|
Суббота, 01.12.2012, 15:53 | Сообщение # 628
Stylish!
Quote (Nosferatu) Я таки казуал и легко продаюсь. Я тоже. Просто в это никто не верит...
|
|
|
|