Ну 4-я часть я так думаю еще далеко не конец) А до 5-й еще далекова-то... Поэтому предлагаю высказать всем ваши мнения и желания о DMC5. Пускай нас не услышат разрабы, но можно ведь просто пофантазировать?) Какие нововведения вы хотели бы видеть в 5-й части!? Персонажи, сюжет, оружие, и т.д., высказываемся!))
Оч хочется Верджа.И больше подробностей про Неро.Чтоб появилось альт оружие у Неро.Да и ваще чтоб он там был. И хочеся чтоб она была интересней и подольше чем 4 часть.И посложнее.А самое главное-мультиплеер.
я не представляю каким может быть мультиплеер в ДМК. ну разве что тупая дуэль, но в ней нет никакого смысла потому что все будут просто использовать самые сильные приемы и все. выигрывает только тот кто первый сможет сбить врага с ног и после этого повторяет эту атаку
Не ну к Примеру один за Данте другой за Неро и в блади палас совместное прохождение. Хотя я ща вспомнил что Кобояси-сан в одном из интервью на вопрос будет ли в ДМК 4 мультиплеер сказал что они подумывают о подобном экшене с мультиплеером.И что нельзя вот так после нескольких серий вставить мультиплеере.Это неправильно
некоторые игры просто не предполагают мультиплеера... тот же самый принц персии например. в играх с мечами не всегда можно делать битвы на много человек. а вот совместное прохождение неплохая идея, в принципе наверное можно не только блуди палас проходить но и кампанию сделать совместную, на этом неплохие комбо можно построить.
было бы весело вдвоём за Данте и Неро Верджа валить. Да комбо мона крутые замутить.Я уж се представляю к примеру что Неро кидает Данте во врага.тот валит его и крутиться на мече как после танца смерти.А потом какое нить продолжение этого приёма
пошли им письмо с пожеланиями и описаниями комбо впрочем я читал что разрабы такие письма не читают почти, им самим приходят мысли такие, которые протым смертным никогда не придумать, просто зачастую это трудно реализовать или не вписывается в общий стиль игры
Ещё до выходу первого трейлера предугадал что будет новый перс с огненным мечом.Ну конешн ещё ожидал в 4 возвращения Верджа,т.к. не зря ж нам о нём в 3 рассказали пободробней.
Добавлено (14.04.2008, 16:45) --------------------------------------------- а ну блин к чему я это.Надеюсь что то из моих размышлений будет и в 5 части.
Я его увидел тока на диске с одним из номеров журнала PSM.Там на обложке диска была вот эта картинка где неро и за ним данте спиной.Я в первую секунду подумал что они так изуродовали Данте.Кста это ты выложил ДМК5 картинку