Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Вторник, 14.09.2010, 16:34 | Сообщение # 421

О_о

Quote (Sylar)
Скажу что станет ещё хуже

Да неужели. Можно подумать хорошие игры делают только в Японии. Возможно она будет выглядеть по-другому, но суть останется той же. К тому же многие отдают предпочтения играм, сделанным в Америке или в Англии =/
Quote (Sylar)
DMC 5 будет как резидент евил 5

Данте в компании темнокожей девушки будет расстреливать зомби в Африке? Если ты про графику, то не помешает. Геймплей оставят таким же, так как иначе фанаты предыдущих частей будут в ярости.
Quote (Sylar)
!!!!!

Зачем столько восклицательных знаков?!!!!! Ты не в лесу!!!!! Люди и так прочтут твою мысль!!!!!!11
Quote (Senchi)
боже, читаешь это и понимаешь, что capcom нас всех уже много лет подряд в мозг насилует

Капком? Причем тут они? Ведь сейчас в обсуждении не они поддерживают нас пессимистичными мыслями об игре, которая не скоро выйдет.

Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 14.09.2010, 16:38
+Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 422

да они и так чуть серию не угробили - на четвертую часть мало кто не поругался( если сдают налево разработку - значит забили болт на фанатов, и есть что-то поприбыльнее. грустно это(

+Вторник, 14.09.2010, 16:59 | Сообщение # 423

О_о

Quote (Senchi)
на четвертую часть мало кто не поругался

Да неужели? Все негодования были связаны лишь с тем, что любимчик серии Данте не появлялся в каждом кадре и кто-то (Неро) посмел быть вместо него. Графика была хорошей, боссы тоже. Причем боссы стали сильнее, да и здоровье героев тоже увеличилось. Ролики отличные, сюжет так себе, но лучше чем ничего. Отличная игра, что не так? Управление осталось примерно таким же, но добавили все стили, чтобы фанаты почувствовали мощь Данте. И кто-то недоволен? Странно. Если дмс5 будет не отличной, то это не значит что она будет плохой.

Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 14.09.2010, 17:00
+Вторник, 14.09.2010, 17:12 | Сообщение # 424

эх, я читала до фига о том, как отупели босы, куда делась мрачность, почему неро не шутит... мне-то пофиг - я без ума от DMC, но... обидно, товарищи)

+Вторник, 14.09.2010, 17:20 | Сообщение # 425

О_о

Quote (Senchi)
почему неро не шутит...

Игра не должна состоять из клоунов. Если нужна игра с клоунами, то играйте в черную метку, хотя это редкостное говницо =/
Quote (Senchi)
куда делась мрачность

Четвертая стала светлее потому, что действия (около половины, может больше уровней) проходят вне помещений и утром. К тому же графика стала лучше.
Quote (Senchi)
как отупели босы

Цербер прыгал вперед, и головы наносили свои "коронные" приемы. Неван кричала что-то перед ударами (уже не помню что), затем вообще по полу гонялась за Данте. Леди... Вообще молчу. А в дмс4 больше пространства и боссы достаточно умные. Разницы между боссами из третьей и четвертой части почти нет.

Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 14.09.2010, 17:20
+Вторник, 14.09.2010, 19:11 | Сообщение # 426

Quote (Dark47)

Данте в компании темнокожей девушки будет расстреливать зомби в Африке? Если ты про графику, то не помешает. Геймплей оставят таким же, так как иначе фанаты предыдущих частей будут в ярости.

новый сюжет и не совсем удачный ...
Quote (Senchi)
, но... обидно, товарищи)

что правда то правда
Quote (Ару-кун)
Будем за бравого Джонни играть!

?
Quote (Senchi)
если сдают налево разработку - значит забили болт на фанатов, и есть что-то поприбыльнее. грустно это(

собственно это и будет причиной провала так что пятая будет не лучше второй
а если первые три части капком делала одна а четвертую с какой-то левой компанией(и она была чуть хуже третьей(постарались после провала)) а пятую будет скорее всего делать ubisoft(если не ninja teory то кто ж еще?)без капком дмк не дмк...
PS.в случае провала дмк5 лучше уничтожить капком и кампанию что будет её делать

+Вторник, 14.09.2010, 19:20 | Сообщение # 427

Come Get Some!

Как я уже упоминал,то не все европейские и Амеееериканские(в смысле континента)компании полное уГ.Да - сейчас мировыми лидерами являются японские разработчики,ну и что?Будем надеяться,что DMC останется сама собой,а не какой нить подделкой)))

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 14.09.2010, 19:25 | Сообщение # 428

Quote (PitBul477)
DMC останется сама собой,а не какой нить подделкой)))

Quote (PitBul477)
полное уГ

Коли так говоришь капком проще дать сюжет текстуры и движок полу готовыми. Иначе получится принц персии с демонами и способностями человека паука... proud

+Среда, 15.09.2010, 06:36 | Сообщение # 429

Come from darkness to light

Dark47, ты вольна думать что хочешь и я знаю что это ещё начало. Будет такое что ты и думать не могла, взгляни правде в глаза. DMC 3 была лучше и посмотри что зделали с DMC 4.
Это сплошная дорога к тому что оно станет ещё хуже. RE 0 1 2 3 и remeik - части были восхитительны, после 4 части, это стало крахом. И потом вышла 5 часть, она не только провалилась но и её обявили в расизме. 5 DMC станет ещё хуже и мне всё ровно о чём ты думаешь. От давай подождём и увидим и посмотри что хуже а что лучше. Они будут идти дальше а дойдут до худшей стороны.

Добавлено (15.09.2010, 06:36)
---------------------------------------------
Это не суть а истина.

----------------------------
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
+Воскресенье, 19.09.2010, 16:06 | Сообщение # 430

Я какашка

Quote (PitBul477)
Да - сейчас мировыми лидерами являются японские разработчики,ну и что?

Мировым лидером щас является Blizzard,а это американская компания..

Sylar, не тупи,один ролик всего вышел,и то не очень понятный.
Подождем выпуска игры,не зря игра делается на более западный стиль..что бы в Америке и Европе покупали больше.
мне лично ролик понравился.

Сообщение отредактировал ДэБ - Воскресенье, 19.09.2010, 16:07
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх