Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Понедельник, 06.04.2009, 11:51 | Сообщение # 171

Шинигами

мне половина понравилась,а на счёт своего надо подумать...

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Понедельник, 06.04.2009, 12:36 | Сообщение # 172

У меня родилась отличная версия что будет если в CAPCOM захотят зделать сиквел. Первая сцена будет уже тогда когда тока ч игру заходиш тебе мини ознакомление со всеми секретами DMC о Вёрджиле, в этой заставке бой Мундуса с Вёрджем чтобы все уже с самого начала игры офигели:) В конце боя котана сломана а Вёрдж на коленях в фиолетовом свечении входит в ДТ и становится Нело анджело (Игроки в слезах) а катана отлетела кудато за пригорок дальше идёт бла бла (Красто о первой части) и сцена как вёрдж за Нелоанджело погибает и в этот же момент камера уже оказывается в аду где его катана начинает светится и тут же прямо перед Ямато открывается портал в который входит Агнус и люди из ордена и с этогото и начинаются их эксперименты с порталами и Демонами. Дальше идёт речь о Неро который оказался всётаки сыном Вёрджила (это маё сугубо личное мнение никаму его не навязываю но сразу поясню почему так считаю. Вёрджу в третей части 19 поскольку мы знаем что он не обременял себы охотой на демонов у него было больше времени на девочек допустим он познакомился с девчёнкой в 16-17 потом женился в 18 и зачали Неро когда Неро родился вёрджу почти 19 и его жену убивают какиенибудь упыри а ребёнка находят и отправляю в детдом Врдж потом уже узнаёт о смерти Жены и о пропаже ребёнка и режает получит безграничную власть чтоб покрашить людей. Я знаю что выглядит как мексиканский сериал но я думаю всё так и есть) Первая заставка первой миссии как Неро рубит деманов почти также красиво как Данте в 3 части и ещё важный факт он их мочит с наушниками в ушах и заставка идёт под музон который в плеере у Неро на середине заставка кончается и первая миссия разметать деманов. Потом когда всех убили снова заставка приходит Кредо грит "Хорошая работа , у тебя будет большое будушее в ордине" Неро отпускает какуенибудь шутку и дальше сюжет развивается о его связи с орденом. (Компания за неро 15 миссий) Также можно выбрать кампанию за Данте и о его взаимоотношениях с Леди и Триш и как у Триш оказался костюм Глории)) В миссиях за Данте мы будем выполнять заказы и сюжета в них будет мало но зато будет много юмора в конце компании за данте нам поступает заказ убить санктуса и дальще рассказывается о том как меч Спарды попадает в руки ордена через Глорию(Триш). Увы Вёрджил в этой части пока не вернётся но когда будем играть за неро будем по немногу узнавать о его семье и о странном голосе в его голове (Это Вёрджил будет) поэтому он всё время носит плеер чтоб его не слышать. (А когда он руку получил и Ямато склеил этот голос в его голове просто заорал Сила... Дай мне больше силы...) это тогда будет 5 часть а то что я написал до этого 6. :)

Добавлено (06.04.2009, 12:36)
---------------------------------------------
Извените меня, ошибочка вышла "Приквел"

Слёзы очищают душу
+Понедельник, 06.04.2009, 15:10 | Сообщение # 173

А потом количество частей ДМЦ сравняется с количеством серий Санта - Барбары greedy

Сообщение отредактировал Aleera - Понедельник, 06.04.2009, 15:11
+Понедельник, 06.04.2009, 16:42 | Сообщение # 174

«Сибирский Гурман»

Aleera, XD
RiderFromIce, ну а ты как то больно все не логично сделал.... Так что просто фантазия, подобного не будет делать Капком, да и другиеХД....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Понедельник, 06.04.2009, 16:50 | Сообщение # 175

Soul Reaver

Stylish: 12

прям вот так сразу вся история по порядку, все разложено по полочкам... 1) описано слишком много всего. им придется потратить много лет чтобы это уместить в одну игру. 2) в подобных сюжетах НИКОГДА не открывают сразу все карты. история всегда узнается по деталям, часть оставят додумать самим. 3) пусть тебе это кажется очень хорошим сюжетом-но все лишь потому что у тебя так мышление устроено и ты сам придумал это... нужно трезво смотреть на вещи - не обижайся, но это никуда не годится. за исключением пары моментов.
P.S. сорри если что, у меня порой само собой получается людей обижать.... овны всегда говорят открыто всю правду))) даже если хочется убить нас за это)

Сообщение отредактировал Nosferatu - Понедельник, 06.04.2009, 16:51
+Понедельник, 06.04.2009, 23:15 | Сообщение # 176

Я ни когда ни на кого не обижаюсь. Я очень рад что Носферату не назвал то что я написал бредом, значит я на правельном пути. Ещё пару сценариев написать и наверно кокойнибудь да дойдёт до идеала но личн мне как автору то всё нравится что я пишу:) Да и можно более конструктивную критику что именно не понравилось и какие минусы(тока не пишите что вам не понравилось что Неро сын Вёрджила а вот если нашлись те кому это понравилось и кто тагже считает обязательно напишите). С нетерпением жду версию DMC5 от нашего главного критика Носферату:)

Слёзы очищают душу
+Вторник, 07.04.2009, 00:57 | Сообщение # 177

Soul Reaver

извини, но мне лень описывать все подробно...) а свой сценарий я не собираюсь писать-слишком критично отношусь, все что напишу мне будет казаться неподходящим. не люблю оставаться с чувством что можно и лучше... предлагаю версию-подождать когда выйдет игра,там все узнают реальный сюжет. а смысла что-то писать, сочинять не вижу... в любом случае это не будет воспринято сценаристами, тогда к чему?

+Вторник, 07.04.2009, 01:03 | Сообщение # 178

Quote (Nosferatu)
я не собираюсь писать-слишком критично отношусь, все что напишу мне будет казаться неподходящим. не люблю оставаться с чувством что можно и лучше... предлагаю версию-подождать когда выйдет игра,там все узнают реальный сюжет. а смысла что-то писать, сочинять не вижу... в любом случае это не будет воспринято сценаристами, тогда к чему?

1. Попытка - не пытка
2. Есть единственный вариант - написать лучше всех, тогда не останется такого чувства
3. Интересно узнать, какие мысли могут быть по поводу сюжета у фанатов/любителей игры
B)

+Вторник, 07.04.2009, 01:14 | Сообщение # 179

Soul Reaver

2) пусть лучше всех, на чувствуешь что сам мог бы сделать и лучше... трудно объяснить если вам незнакомо это чувство..
3) пусть интересно... но многое из того что я слышал, если воплотить в жизнь, вызовет отвращение и обречет проект на провал... многое лишь на словах кажется привлекательным.... а еще большинство сюжетов сводится к тому что нам расскажут все и сразу. в этом нет ничего хорошего.

+Вторник, 07.04.2009, 01:32 | Сообщение # 180

2) Знакомо, поэтому и придираюсь
3) И все же... Я думаю, Вам есть, что написать. А нам, в свою очередь, было бы интересно прочитать

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх