Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Среда, 22.10.2008, 11:01 | Сообщение # 151

Не бетмен не катит... луч СуперМарио))) а если серьезно можно персов новых не тыкать, а развивать старых в самых не предсказуемых ситуациях и неестественых позах.

+Среда, 22.10.2008, 23:53 | Сообщение # 152

Soul Reaver

Stylish: 12

непредсказуемых ситуаций не получится наверное... слишком все стандартно, нашествие демонов, вызванное неважно каким способом, подавляет нашими борцами с нечистью. что тут можно сделать непредсказуемого, не представляю. даже воскрешение Вирджила например (да что Вирджа, самого Спарды) не будет так уж сильно поражать... ну разве что вдруг резко сменить жанр игры, половина фанов свалится с инфарктом))

+Четверг, 23.10.2008, 12:36 | Сообщение # 153

есть идея насчет нестандартности сюжетной линии, ну не плохой способ закончить историю. Бред в первозданном виде.

Как вы уже заметили в серии DMC на передний плане присутсвовали одни лишь демоны и им подобные. По теории абсолютного баланса, если есть демоны, значит должны быть и представители забытой светлой стороны(ангелы, боги, и другие вселенские разумы) . окунемся в религию - мир людей создан для людей и присутсвие в нем демонов является ошибкой. Так вот, исправить эту ошибку и вернуть все в первоначальный вид призван один из служителей бога - Апостол №13.
Апостол 13 - новый персонаж во вселеной ДМК, в ниодной сказании, киниге или легенде его существование не прослеживается(если помните апостолов было 12), его лик окутан пеленой тайниы перворожденного (он был не красив и нестрашен, не добр и не зол, наделенный силой господа, брощен в бездну как неудачная попытка в сотворении человека), его роль -самая грязная работа среди светлых дел, его текущяя цель(также есть домыслы в его присутсвии среди 4-ех всадников Апокалипсиса) - очистить мир от всего инородного, подчеркиваю от всего.

Стартует история с момента, когда ситуация доходит до критической точки. Данте и прочие полукровки уже не в сосоянии обузадать напор из преисподни. Гибель популяции людей всего-лишь вопрос времени.

Верджил с его попытками заполучить запредельную силу свогего отца нашел ответ в своей "ловушке" и преобрел нечто большее и ужасающее. Именно под его эгидой собрался самый сильный демонический зоопарк. В планы Верджа не вхожили вторжение в "Human's World", но после известей о поеявлении А13 и его задачи по изалированию "Dimonic world", взыграла его роковая черта -" все или ничего".
Для чего нужна вся эта абсолютная власть и сила, если ей не с кем поделиться или не на кого обрушить ее? . С этого момента он(не один) решает навестить людскую обитель, дабы помешать начинаниям Апостола.

Перед Данте предстает ГЛАВНЫЙ моральный вопрос - Чью сторону выбрать?
Ведь и его существование попадет под вопрос, когда всякая связь между мирами будет оборвана, демоны прекратят свое существования вне "дома". Встать на сторону брата означает возможность сохранить все в неизмености, но стоит доверять обещаниям "лорда" тьмы. Не исключая возможность предательства, Данте погрудается в пучину соммнений и смятения. Но напор с обеих сторон все растет и расет...."отвечай же! с кем ты?" Тот же вопрос относится и к Неро в немного упрощеном вареанте: 1 его долг - бесконечная война,2 награда за службу - стать человеком, а апостол как раз по этому профилю (делать воду вином, демона - человеком).

Так на чьей стороне будет Данте? мы узнаем в "Last devil's Cry" - новое название новой серии ))))

Предпологается, гмплей измнений не притерпет , зато появится глубокая jRPG составляющяя, большой самобытный и несовсем открытый мир, а так же возможноть выбора Персонажа среди: Вергилий, Неро, Апостол №13 ну канешно сам Данте, т. е. появится развлетвленая система сюжета а именно традиционный выбор стороны добро или зло. При выборе стороны остаются только 2 персонажа. Допустим мы выбрали Добро и Апостола в качестве перса, но при прохождении будут появлятся внеприличных количествах миссии, где главгеройем становится Неро(Дате), но можно этого и не делать. В этом глубокофилософком сюжетном контексте Добро и зло несут далеко относительное значение.

Хотя ,как ни крути, все идет к концу и выбор на финальную коцовку практически не повлияет. (Повлиять он должен гланым образолм на геймплей и реиграбельность)

P.S.""- цитата,нарицательное или образное выражение
()- сноски, извините их получилось, добезобразяия, много

Сообщение отредактировал smith_78 - Четверг, 23.10.2008, 12:39
+Четверг, 23.10.2008, 15:16 | Сообщение # 154

Soul Reaver

я это одним словом охарактеризую)))
БРЕД
это полная смена жанра, фаны не примут игру. в сюжет намешано все просто до кучи, всадники апокалпсиса-откуда им вообще взяться если тут несколько другая концепция ада... да и рая тоже. а насчет того где пропадают небесные силы-тоже думал об этом, но помню в книге Толкина Сильмариллион (предыстория Властелина Колец, с самого сотворения мира) существа которые типа как боги после очередной войны поклялись больше никогда не вмешиваться в дела смертных, может тут вроде такого же.

+Четверг, 23.10.2008, 16:06 | Сообщение # 155

поведай мне пожалуйста концепцию ада ДМК, а про рай не говорилось и вовсе. С фразы "окунемся в религию" понеслась моя фантазия, которая не протеворечит вселеной, но и не поддерживает ее. всадники апокалипсиса там и не берутся - сноска на ближайший ориентир.
прежде чем нападать мог задать ряд наводящий вопросов в стиле: "каким имено образом мир станет открым?". В чом ты увидел полую смену жанра.
Перечисли несколько примеров всего того,что "намешано докучи". Я так вижу: одну цель, один вопрос, два способа, один конец,а чего еще ты там увидел?
Ну и последнее
Quote (Nosferatu)
я это одним словом охарактеризую))) БРЕД

я в самом начале самостоятельно это охарактеризовал)) а если честно, то это породия на серезную в общем то тему, вопроса жизни и смерти, просто в моем исполнении

у Толкиена нет ни божеств и их противополжностей (оба "лагеря" упразднены), поэтому и не встает вопрс о их присутсвии... я про балансы сил

Сообщение отредактировал smith_78 - Четверг, 23.10.2008, 16:20
+Пятница, 24.10.2008, 16:09 | Сообщение # 156

Soul Reaver

Quote (smith_78)
поведай мне пожалуйста концепцию ада ДМК, а про рай не говорилось и вовсе

ад тут не похож на "христианский", с повелителем Люцифером и его лордами, с 9 кругами и прочим. есть(был) Мундос но он не очень подходит на роль Люцифера, тут он скорее просто один из сильнейших демонов который захватил власть.+другие отличия, не хочу их перечислять тем более что плохо умею свои мысли обликать в слова. насчет рая я не помню почему так сказал, мне влом снова перечитывать тот пост.
смена жанра-ты сам сказал
Quote (smith_78)
появится глубокая jRPG составляющяя, большой самобытный и несовсем открытый мир

и к тому же название тоже не стоит пожалуй менять, это скорее всего воспримется отрицательно.
Quote (smith_78)
у Толкиена нет ни божеств и их противополжностей

у него есть валары, которых народы воспринимают как богов, это в сильмариллионе написано. а их противопожность-Мелькор+падшие ангелы-майары-которых он переманил на свою сторону. у него прослеживается почти полная аналогия с христианством, за исключением многобожества(хотя как сказать, у него есть единый бог-Илуватар, который находится за пределами мира). в роли ангелов тут майары, в роли демонов-различные созданные Морготом существа. впрочем, я слишком увлекся, тут про дмк говорим.
Quote (smith_78)
Перечисли несколько примеров всего того,что "намешано докучи".

опять же я не собираюсь перечислять все потому как лень это писать... хотя бы то что ты там и Вирджа с его армией тьмы приплел, и апостола, и еще мелочи всякие. в описании апостола чувствуется влияние игры Jericho, а именно слова "брошен в бездну как неудачная попытка в сотворении человека". еще чувствуется что ты христианство тоже не знаешь, или забыл-апостолы не были созданы, это обычные люди которых Иисус себе набрал в ученики... а 13 апостол если не ошибаюсь был и это Иуда(или он был среди тех 12-вот этого я сам не знаю точно, но я и не говорил что хорошо знаю религию). в пользу того что он все же был 13 апостолом мне говорит название в Хеллсинге "13-ый отдел Искариот".
на этом я закончу а то надоело писать....

+Пятница, 24.10.2008, 16:27 | Сообщение # 157

Я не проповедую религию, всеголишь вырвал из нее фрагменты о которых все слышали. Вдохновлялся я в первую очередь оригинальной книгой(ами) Jericho - всего лишь эссенция произведений клайва Баркера.

Quote (Nosferatu)
появится глубокая jRPG составляющяя, большой самобытный и несовсем открытый мир
это элемент, а не развитая система. открытый мир - набор инстансов с сюжетными линиями. кстати элемент РПГ в ДМК присутствовал в виде траты местной валюты перед миссиями.
За разяснение отдельное спосибо, он тее не кажется чот ты слишком серьезно относишяся к набросу , который даже не редактировался (это ведь ни кто не собирался пропихивать)

+Пятница, 24.10.2008, 16:40 | Сообщение # 158

Soul Reaver

ты высказал свою мысль, я подметил ее минусы-вот и все. просто если ты не хочешь чтобы ее обсуждали то и не следовало выкладывать....

+Вторник, 28.10.2008, 11:32 | Сообщение # 159

Master the Blade

Stylish: 5

smith_78, Да лан не обижайся, все нормально. Бред - это любимое слово
Nosferatu, Как не мне это знать, но я перестал на него дуться.
Некоторые моменты твоей истории мне понравилиь, только вот Апосталы- там уж точно лишние. Будет уже совсем иная история.

+Вторник, 28.10.2008, 14:24 | Сообщение # 160

Soul Reaver

Alastor, потому что там где я его использую оно наиболее полно отражает смысл.
ты отвергнув апостолов фактически отверг весь сюжет предложенный выше, потому как именно на апостоле все и строится.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх