|
DMC5
|
|
|
|
 Вторник, 07.04.2009, 19:11 | Сообщение # 182
Soul Reaver
Stylish: 12
я не хочу расписывать все подробно... скажу общие моменты того, как мне представляется продолжение: в одной из начальных заставок нам показывают как свечение с руки Неро постепенно распространяется дальше, демоническая часть тоже разрастается, Вирдж все же берет под контроль разум Неро(помним ведь как он говорил его устами "power.... give me more power...") и тот идет беспредельничать. возможен вариант что он хочет и Кири убить но тут все же пробивается сознание Неро и он усчезает в неизвестном направлении. для тех кто любит связывать бонусную финальную заставку с продолжением-Данте вызывают наказать какого то сильного демона который угнездился в *вставить место по желанию*. прибыв на место, пробившись через орды демоно он видит что это неро... и он уже больше похож не на человека а на демона-Вирджила. (появление демонов можно объяснить тем что при переходе духа Вирджа из ада в реальность по этому проходу следом за ним скользнули демоны). битва братьев... в ролике перед битвой возможно в этом полудемоне пробивается сознание Неро который произносит что-то врое "помоги мне... убей..." и из его глаз скатываются слезы. далее возможны различные варианты... а) сквозь этот же портал проходит очередной сильный демон который и станет главзлодеем, Вирджил отделяется от Неро и помогает данте... вариант содружества предполагает наличие сцен в которых происходят непростые споры(из-за различных характеров) между братьями, как именно поступить. б) Вирджил окончательно захватыввает тело Неро и вернувшись полностью в реальность все же побеждает Данте, после чего скрывается(more power?). Данте приходит в себя и отправляется на его поиски и т.д... Неро потерян-его тело было использовано Вирджем чтобы снова принять человеческое обличие, и теперь он может предстать перед нами в своем прежнем облике, хотя, вероятнее всего, теперь предпочитает облик демона... а теперь мне надоело писать, больше версий давать не буду, а их все же достаточно. сейчас писал не одну из существующих а придумывал на ходу))))
Сообщение отредактировал Nosferatu - Вторник, 07.04.2009, 19:13
|
|
 Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 183
Я точно тагже всегда на ходу придумываю. Вобщем очень даже прикольно. Но блин одержимость уже во многих играх и фильмах была использована и реплики "помогите" , "убейте" тоже в каждом фильме про одержимость есть:) Вон даже в терминаторе когда он (терминатор) главного героя хочет убить идёт на него и говорит "беги". Ну и как я понел по ходу твоей игры мы будем играть тока за Данте или за тёмного Неро тоге будем играть? Ну а так впригципе не бред:) В КАПКОМЕ могут так зделать. И ещё лично чего я хочу от DMC5 1) Возвращение Вёрджа, возможность за него поиграть, и чтоб он в конце стал добрым. 2)Главный герой Данте, больше комбо, больше оружия, больше шуток. 3) Возможность поиграть за неро. 4)Больше сюжета, больше Леди и Триш. 5)Ну и конечно же чтобы наши победили и все жили дружно. И Вёрджил (Это обязательное требование к игре) проткнул Данте своей катаной ну или чемнибудь ешё:) Ну или если КАПКОМОВЦАМ хепи энды не нравятся то зделать всё плохо чтоб ктонить умер (Кроме Данте ,Вёрджила, Триш и Леди) вобщем Неро или Кирие. И тогда получится токая Трагикомедия. А ещё лудше если КАПКОМ прочитает все наши сценарии и зделает всё наобарот:)
|
|
 Четверг, 09.04.2009, 21:29 | Сообщение # 184
Soul Reaver
Stylish: 12
одержимость уже частично использована-его рука и голос в голове. от развития идеи хуже не будет, да и наплевать что это штамп уже. это не мой сценарий, это предположение о сценарии капком, в надежде что совпадут хотя бы некоторые моменты. "темного Неро" тут нет, есть Вирдж, поглотивший его тело. в принципе можно сделать... например полное прохождение тех же уровней что и Данте-чтобы игроки поностальгировали о дмк 3)) или сделать отдельные вкрапления миссий за него(хотя это представляется плохой идеей-частая смена стиля боя утомляет... ). чтобы кто-нибудь умер-в ветке б) фактически умирает Неро. чтобы прочитали и сделали все наоборот-не сделают ничего, потому как все что можно уже перебрали...
Сообщение отредактировал Nosferatu - Четверг, 09.04.2009, 21:33
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 187
«Сибирский Гурман»
Aleera, не дай бог Данте уберутО_О... Если история Неро завершена, то с таким же успехом и история Данте завершена... В итоге завершена история ДМК(О майн год) Тфу тфу тфу*бдыщь бдыщь бдыщь - стучит по дереву*... К сожалению как бы нам не хотелось не видеть Неро в других частях, но это наврядли будет так, потому, что разрабы оставили много вопросов, например откуда Лапа(может эксперименты??? Недумаю) Ямото осталось у Неро, Что то подобное на Верджа похожее в Неро(ДТ), так что уж незнаю.... Но логически как раз и не заканчивается его история...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Четверг, 09.04.2009, 23:43 | Сообщение # 188
Quote (Мятеж) Но логически как раз и не заканчивается его история... По ней тогда можно отдельную игру делать)))
|
|
|
|
 Среда, 15.04.2009, 13:45 | Сообщение # 190
Я согласен с Носферату. Неро быть! P.S.Давайте создадим тему про Неро.Добавлено (14.04.2009, 17:39) --------------------------------------------- Я всётаки не считаю что Неро одержим Вёрджем. Как я уже писал маё мнение что Вёрдж папка Неро. А поповоду супер руки у многих фанатов покрайней мерие на других форумах есть версия которой и я предерживаюсь. "Версия" Помните когда у Данте сила в DMC3 подскачила когда Вёрдж его мечом проткнул вот тут и с Неро такая же фигня, когда Данте тыкнул его мечом в руку она стала демонической. А вот когда уже Ангус основательно потыкал мечами у Неро появился ДТ. Также существует версия которая мне не очень нравится "Версия" У неро была такая рука от рождения и по этому родители откозались от него и подкинули в орден. Но эта версия не очень связывается смоим мнением об отцовстве Вёрджа, хотя можно предположить что когда Вёрджил улетел в АД девушка родила и увидев такую руку испугалась и отдала Неро в орден. И ещё если эта версия правдива у меня мнение о Кирие испортится, это же какой нужно быть не внимательной чтобы его руку не заметить. Будем надеится что про Неро в DMC5 нам хоть чтонибудь расскажут. Добавлено (15.04.2009, 13:45) --------------------------------------------- Хочу DMC5!
|
|