Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya, Nosferatu  
DMC5
+Вторник, 07.04.2009, 08:11 | Сообщение # 181

Давайте просто из моих сюжетов половину заставок вырежем чтоб сюжета по минимуму было и будем ещё на 10 частей DMC весь сюжет расстягивать вот тогда точно сантобарбора будит:)
А сочиням мы чисто прикола и чтоб узнать кто чего хочет от игры. Я вот хочу чтоб аоловину сюжета расскрыли. Ну и чтоб всё свызно ыло это же типо заключительные две част будут.
P.S. Если ктото нечаяно точ в точ напишет сюжет такойже как у капком будет то тот получит 15% от продаж:)

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Вторник, 07.04.2009, 19:11 | Сообщение # 182

Soul Reaver

Stylish: 12

я не хочу расписывать все подробно... скажу общие моменты того, как мне представляется продолжение:
в одной из начальных заставок нам показывают как свечение с руки Неро постепенно распространяется дальше, демоническая часть тоже разрастается, Вирдж все же берет под контроль разум Неро(помним ведь как он говорил его устами "power.... give me more power...") и тот идет беспредельничать. возможен вариант что он хочет и Кири убить но тут все же пробивается сознание Неро и он усчезает в неизвестном направлении.
для тех кто любит связывать бонусную финальную заставку с продолжением-Данте вызывают наказать какого то сильного демона который угнездился в *вставить место по желанию*. прибыв на место, пробившись через орды демоно он видит что это неро... и он уже больше похож не на человека а на демона-Вирджила. (появление демонов можно объяснить тем что при переходе духа Вирджа из ада в реальность по этому проходу следом за ним скользнули демоны). битва братьев... в ролике перед битвой возможно в этом полудемоне пробивается сознание Неро который произносит что-то врое "помоги мне... убей..." и из его глаз скатываются слезы. далее возможны различные варианты...
а) сквозь этот же портал проходит очередной сильный демон который и станет главзлодеем, Вирджил отделяется от Неро и помогает данте... вариант содружества предполагает наличие сцен в которых происходят непростые споры(из-за различных характеров) между братьями, как именно поступить.
б) Вирджил окончательно захватыввает тело Неро и вернувшись полностью в реальность все же побеждает Данте, после чего скрывается(more power?). Данте приходит в себя и отправляется на его поиски и т.д... Неро потерян-его тело было использовано Вирджем чтобы снова принять человеческое обличие, и теперь он может предстать перед нами в своем прежнем облике, хотя, вероятнее всего, теперь предпочитает облик демона...
а теперь мне надоело писать, больше версий давать не буду, а их все же достаточно. сейчас писал не одну из существующих а придумывал на ходу))))

Сообщение отредактировал Nosferatu - Вторник, 07.04.2009, 19:13
+Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 183

Я точно тагже всегда на ходу придумываю. Вобщем очень даже прикольно. Но блин одержимость уже во многих играх и фильмах была использована и реплики "помогите" , "убейте" тоже в каждом фильме про одержимость есть:) Вон даже в терминаторе когда он (терминатор) главного героя хочет убить идёт на него и говорит "беги". Ну и как я понел по ходу твоей игры мы будем играть тока за Данте или за тёмного Неро тоге будем играть? Ну а так впригципе не бред:) В КАПКОМЕ могут так зделать.
И ещё лично чего я хочу от DMC5 1) Возвращение Вёрджа, возможность за него поиграть, и чтоб он в конце стал добрым. 2)Главный герой Данте, больше комбо, больше оружия, больше шуток. 3) Возможность поиграть за неро. 4)Больше сюжета, больше Леди и Триш. 5)Ну и конечно же чтобы наши победили и все жили дружно. И Вёрджил (Это обязательное требование к игре) проткнул Данте своей катаной ну или чемнибудь ешё:) Ну или если КАПКОМОВЦАМ хепи энды не нравятся то зделать всё плохо чтоб ктонить умер (Кроме Данте ,Вёрджила, Триш и Леди) вобщем Неро или Кирие. И тогда получится токая Трагикомедия. А ещё лудше если КАПКОМ прочитает все наши сценарии и зделает всё наобарот:)

Слёзы очищают душу
+Четверг, 09.04.2009, 21:29 | Сообщение # 184

Soul Reaver

одержимость уже частично использована-его рука и голос в голове. от развития идеи хуже не будет, да и наплевать что это штамп уже. это не мой сценарий, это предположение о сценарии капком, в надежде что совпадут хотя бы некоторые моменты. "темного Неро" тут нет, есть Вирдж, поглотивший его тело. в принципе можно сделать... например полное прохождение тех же уровней что и Данте-чтобы игроки поностальгировали о дмк 3)) или сделать отдельные вкрапления миссий за него(хотя это представляется плохой идеей-частая смена стиля боя утомляет... ). чтобы кто-нибудь умер-в ветке б) фактически умирает Неро. чтобы прочитали и сделали все наоборот-не сделают ничего, потому как все что можно уже перебрали...

Сообщение отредактировал Nosferatu - Четверг, 09.04.2009, 21:33
+Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 185

Про прочитали и сделали всё на обарот это образное выражение:) Я имелл в виду чтобы они нас удивили.

Слёзы очищают душу
+Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 186

А может Неро вообще в 5 - ой части не будет? Его история логически закончена, и нет смысла перетаскивать этого персонажа в 5 - ую часть

+Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 187

«Сибирский Гурман»

Aleera, не дай бог Данте уберутО_О... Если история Неро завершена, то с таким же успехом и история Данте завершена... В итоге завершена история ДМК(О майн год) Тфу тфу тфу*бдыщь бдыщь бдыщь - стучит по дереву*... К сожалению как бы нам не хотелось не видеть Неро в других частях, но это наврядли будет так, потому, что разрабы оставили много вопросов, например откуда Лапа(может эксперименты??? Недумаю) Ямото осталось у Неро, Что то подобное на Верджа похожее в Неро(ДТ), так что уж незнаю.... Но логически как раз и не заканчивается его история...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Четверг, 09.04.2009, 23:43 | Сообщение # 188

Quote (Мятеж)
Но логически как раз и не заканчивается его история...

По ней тогда можно отдельную игру делать)))

+Пятница, 10.04.2009, 01:35 | Сообщение # 189

Soul Reaver

Неро обязан появиться(по крайней мере, косвенно-ролики или упоминания). все таки именно его, похоже, выбрал Вирдж для своих целей, а историю о нашем самурае нельзя закончить...

+Среда, 15.04.2009, 13:45 | Сообщение # 190

Я согласен с Носферату. Неро быть! P.S.Давайте создадим тему про Неро.

Добавлено (14.04.2009, 17:39)
---------------------------------------------
Я всётаки не считаю что Неро одержим Вёрджем. Как я уже писал маё мнение что Вёрдж папка Неро. А поповоду супер руки у многих фанатов покрайней мерие на других форумах есть версия которой и я предерживаюсь. "Версия" Помните когда у Данте сила в DMC3 подскачила когда Вёрдж его мечом проткнул вот тут и с Неро такая же фигня, когда Данте тыкнул его мечом в руку она стала демонической. А вот когда уже Ангус основательно потыкал мечами у Неро появился ДТ. Также существует версия которая мне не очень нравится "Версия" У неро была такая рука от рождения и по этому родители откозались от него и подкинули в орден. Но эта версия не очень связывается смоим мнением об отцовстве Вёрджа, хотя можно предположить что когда Вёрджил улетел в АД девушка родила и увидев такую руку испугалась и отдала Неро в орден. И ещё если эта версия правдива у меня мнение о Кирие испортится, это же какой нужно быть не внимательной чтобы его руку не заметить.
Будем надеится что про Неро в DMC5 нам хоть чтонибудь расскажут.

Добавлено (15.04.2009, 13:45)
---------------------------------------------
Хочу DMC5!

Слёзы очищают душу
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх