Не ерничай!
Не ёрничай..бла-бла. - Передразнила Эл тут же отца и улыбнулась. Почему ты не хочешь отдавать его?И что у тебя есть?Ты всегда хотела большего.Прямо как твоя мать.
Что? Хххахаха...Столько лет прошло ,а ты всё думаешь ,что я и мама одно и тоже. О, дья...кхм..ну да, он же мой отец.
Демонесса сделала задумчивый вид и встала с кровати, скрестив руки, она прошла к столу и села на него.
А почему ты решил ,что мне нужно больше? Ты меня так ненавидишь, что и знать обо мне ничего не хочешь? Ты вообще хоть что-нибудь обо мне знаешь? Хотя бы помнишь моё день рождение? А?
Эл отрицательно покочала головой и посмотрела на отца с призрением. Да, сейчас она не в духе. Может критические дни, хотя судя по её стихии, Эл наверняка не сильно вспыльчивая особа, а если и иногда загорается, то наверняка быстро остывает. Но тот ли это случай?
Девушка походила из стороны в сторону, после подошла к окну и вновь помотрела на отца.
потому что у тебя на него какие-то свои планы?
Знаешь, что, Люцифер...раз тебе нет до меня дела, то и меч придётся отобрать другим путём, а не подкупом. Я тебя кажется раздразнила, не так ли?
Эл положила руку с пистолетом на плечо (аля Триш в дмк4 делает), а после подошла к отцу ближе и улыбнулась, глядя ему в глаза.
Я не для такого так долго его искала, чтобы так просто отдать тебе...И я раз тебе на меня плевать, даже как на дочь, то не думаю ,что тебе интересно зачем мне этот меч...Тебе ведь ничего про меня неинтересно. Хха.
После чего она обошла отца и вышла в гостинную.
------>гистинная