Nosferatu, сейчас пересмотрел твой видос (забыл сколько очков ты набрал!) И увидел что у нас очки абсолютно одинаковы xD т.е. 3584 время тоже почти одинакова..Доли секунды не в счет...
Quote (Dekonus)
как мне зделать чтобы адрес высвитилса?
Смысле? Чтоб видос показался окошечком о_0 Если да, то я уже все сделал и ты есть на первой странице!
Quote (Dekonus)
и ещо следуйщий бос жаба?
Ну из основного Да... Но скорее всего думается лучше сделать чередование Дантэ и Неро.. Да и после Берика будет Бонусная миссия... ( Все правило и все...все... бкдет определять победитель Берика)
в видео Рэба и моего, удар ShowDown достаточно сложно выполнить - там счет на десятые доли секунды, что в условиях долгой его зарядки критично. Если не успеть начать серию - Бериал начинает анимацию подъема и его уже ничто не остановит, также как и нас, в результате приходится принимать на себя взрыв. Мастерство заключается в том чтобы убить противника по возможности быстро и не давая ему ответить.
Если внимательно проанализировать цепочку ваших действий (это не так сложно, когда знаешь наизусть все приемы), то после недолгих тренировок, повторить их не составит труда. За день-два это сделать легко. Насчет мастерства может ты и прав. Но когда все движения доведены до автоматизма, удовольствие от победы уже не получаешь. Может это нравится в первый, во второй раз, даже в пятый. Но все равно наскучит. Так что с одной стороны ваша схема видения боя практически на 100 процентов эффективна, но с другой - лишена чего-то очень важного.
Я не могу твое заценить, у меня просто неактивная ссылка, это только у меня?
Quote (РэБ)
Angel_of_Darkness Обидно что заболел =( Выздоравливай давай!!! Больница это не есть хорошо!
Спасибо.
Quote (РэБ)
Angel_of_Darkness Видео желательно выкладывать на Youtube это нужно не мне а Найту) По тех причинам он не может смотреть видосы с Рутуба
Блин, а я только на рутубе есть... я на ютубе не зареген.
Quote (DevilNero666)
Angel_of_Darkness, Devil Brothers forever. никто не в обиде
Ок.
Quote (Dekonus)
и ещо следуйщий бос жаба?
Да подождите вы еще, дайте с этим сначала разобраться! И условились же, что задания будут состоять не только из убиения боссов. Кстати, народ, ну вы представляете, я только начал обработку видео, как у меня на компе глюк, вирусняк опять какой-то высветился с смс. Ну типо отправьте смс туда-то туда-то и все пройдет, ну очередной хакерский лохотрон. В интернет вообще не пускало, только сейчас вроде заработало. Я иду доделавать видео и постараюсь залить. Если сегодня не смогу выложить и не выложу, значит у меня опять там глюкануло и ладно тогда уж, меня не ждите... проводите конкурс, хотя будет обидно честно говоря, у меня тоже неплохо получилось довольно-таки красочно. Ну надеюсь, что сделаю.
На цвет и вкус у каждова фломастеры разные! Мне гораздо легче сделать видос как у тебя, так как уйти от удара Берика очень легко + он не разнообразен в нападении, Если постоянно делать Calibur то он тупо будет махать мечем из стороны в сторону (как показано на моем втором ролике)! А вот с этой комбинаций сложнее... так как задержался на 1 долю секунды ShowDown уже не выйдет следовательно влетит по башке)
Nosferatu, сейчас пересмотрел твой видос (забыл сколько очков ты набрал!) И увидел что у нас очки абсолютно одинаковы xD т.е. 3584 время тоже почти одинакова..Доли секунды не в счет...
NeloAnjelo, Только сейчас увидел... мда, довольно-таки прикольно... и быстро. Забавно, что практически у всех пламя Бериала как может показаться, быстро и легко сбивается, и только почему-то у меня он упорствовал... падлюка такая, у меня он особенный и мы не ищем с ним легких путей.
Кстати, народ, ну вы представляете, я только начал обработку видео, как у меня на компе глюк, вирусняк опять какой-то высветился с смс. Ну типо отправьте смс туда-то туда-то и все пройдет, ну очередной хакерский лохотрон. В интернет вообще не пускало, только сейчас вроде заработало. Я иду доделавать видео и постараюсь залить. Если сегодня не смогу выложить и не выложу, значит у меня опять там глюкануло и ладно тогда уж, меня не ждите... проводите конкурс, хотя будет обидно честно говоря, у меня тоже неплохо получилось довольно-таки красочно. Ну надеюсь, что сделаю.
Жестко О_О Найт врятли до завтра все оценит как ни как 7 роликов без твоего ( Если успеешь до объявления результата т.е. до того как Найт начнет этим заниматся, может он и примет твое ;)) Но будем надеяться что эта шняга у тя больше не вылезит ^^