Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 22:52 | Сообщение # 61
You Shall Die
Stylish: 3
Мне тоже так показалось.. Но Бериал ему жестко вмазал с разбегу аж пол полоски сожрал. Ну всё же неплохо. Учиха_Кашиари, мы с тобой в пролете =) Добавлено (13.12.2009, 22:52) --------------------------------------------- А переснять нельзя кстати?
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 23:30 | Сообщение # 64
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (DevilNero666) Учиха_Кашиари, мы с тобой в пролете =) Почему в пролете? Я лично считаю, что кое-какие шансы у меня имеются. Я бы мог легко скопировать порядок всех их движений, но не считаю это нужным: во-первых, это не мой стиль (я не могу получать удовольствие от битвы с боссами, путем их избиения - надо все-таки давать им шанс отыграться ;)), во-вторых, так может сделать каждый (естественно после того, как откроет все приемы и научится их выполнять. Лично я могу, как, я думаю, и большинство наших активистов), и, наконец, это не слишком красиво. Где красивые уходы из-под ударов в самый последний момент, заставляющий мозг впрыскивать адреналин в кровь? Где стратегия на грани фола, когда один удар может определить судьбу поединка (К сожалению в окончательное видео, выставленное на конкурс этот момент не попал, так как ту битву я таки проиграл ), но в другом, специальном, который я делал как ГМВ, он естьДобавлено (13.12.2009, 23:30) --------------------------------------------- хочу сказать, что я не хотел никого обидеть. Просто выразил свое мнение
|
|
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 67
Master the Blade
Stylish: 5
...РэБ... , Я получил твое личное сообщение, на него отвечать я не стал, так как счел целесообразным ответить сразу здесь. Уважаемые участники турнира/конкурса не нападайте на админа, все виной тому - Я. Именно из-за меня задержался конкурс. Я попросил Реба подождать меня. Дело в том, что Маст Дай режим у меня в версии игры на компе не пройден еще, я как раз только допроходил Сына Спарды, открыл теперь Маст Дай, но сейчас его мне полностью проходить вовсе не обязательно. Лишь дойти до 2-ой миссии и выполнить задание, тобишь раскромсать огненного засранца. Я бы давно уже выложил видео, просто я заболел очень сильно, основательно и как понимаете, просто физически не мог записать видео. Сегодня самочувствие более менее, и я уже с утра записал задание, осталось только обработать его в прогрмамме и выложить в интернет. Прощу прощения, что из-за меня конкурс застоялся, я не виноват, что заболел. Я постараюсь сегодня же все закончить и выложить уже сюда. ...РэБ... , Судить Найт будет, да? Голосовать участникам значит не надо? Я просто переспрашиваю, потому что на этой неделе, в среду, тобишь - через день, меня в больницу положат, на неделю где-то, ну дней на пять точно, по крайней мере мне так сказали и естественно меня не будет. Ну чуть что, завтра я-то еще дома буду. Кстати, Реб, насчет правил - это хорошо, что поправки появились. Я бы еще добавил очков (орбов) за SSS/ССС стиля. И кстати, а что там за 4-5 и 5-6 чего там... забыл, в правилах, на первой странице? И между прочим, ты уже третье видео выкладываешь, какое Найту оценивать прикажешь? Давайте на будущее - раз выложил свое задание, то все, последующее не котируется. Выложил одно видео - гуляй смело, ни кто торопить не будет, разве только что уложиться в срок надо. Ну то, что убил его без использования DT - это похвально, я бы сам лучше тебя не смог. Бериал наверное твой любимый босс, объект издевки, в общем - пушечное мясо для тебя. Dekonus, Твоего видео я не вижу! У меня только ссылка и она не активна, сл. я посмотреть не могу. И некоторых личностей попрошу не выражаться, где-то я видел про... Я ушел доделывать задание.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 14.12.2009, 09:20
|
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 09:21 | Сообщение # 69
Master the Blade
Quote (NeloAnjelo) памагите как видос выложить на ютуб без рэганья Так поему и не льзя. Во всяком случае я на рутубе, а там без регистрации не выложишь ни как.
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 11:24 | Сообщение # 70
Blood master
http://www.youtube.com/watch?v=js9PCVKSpTs вот мое Добавлено (14.12.2009, 11:24) --------------------------------------------- народ меня не забывайте я тоже принима участие)))
Я буду жить!
|
|