Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 05.12.2009, 15:19 | Сообщение # 16
Knight of Darkness
Quote (Dark47) У меня в другом сохранении есть уровень сложность Dante must die. До какого числа будет конкурс? И будет конкурс "Завали Ехидну"? Будет) Все боссы по очереди. Tails_blitz, классное видео оО" Чувствуется, что играешь)
|
|
|
Суббота, 05.12.2009, 16:19 | Сообщение # 18
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (NightRaven) Чувствуется, что играешь) А мы тут все так, балуемся :'( Добавлено (05.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- Quote (Учиха_Кашиари) Легендарный Темный Рыцарь - это тот же Легкий, только с охренительным количеством мобов. Так что, я думаю, смысла такое прохождение иметь не будет( Quote (РэБ) на нем нет толку записывать! так как она от легкого отличается только кол-вом мобов! В чем разница? Не в чем я просто не стал цетировать тебя! Если я сам написал это не значит что у тя не прально.....
|
|
Суббота, 05.12.2009, 17:07 | Сообщение # 19
О_о
Quote (NightRaven) Будет) Все боссы по очереди. Моя сестра будет счастлива побить Ехидну. А я запросто с Кредо разберусь.
|
|
Суббота, 05.12.2009, 21:02 | Сообщение # 20
Master the Blade
Stylish: 5
Tails_blitz, Видос сойдет в принципе, только музон - ужос как не в тему, извиняй, очень скучно было смотреть видео из-за музыки, прям денди напомнило. И вовсе не обязательно было бежать до конца миссии, лишние секунды записывать. Все играют на одном уровне сложности, никаких исключений. Quote (Dark47) Моя сестра будет счастлива побить Ехидну. А я запросто с Кредо разберусь. В смысле за тебя сестра выложить видео с Ехидной? Не, ребят, если так, то дела/видео так не делаются. И кстати, я присоединюсь к мнению, что, если все задания будут состоять из одних боссов, то это будет полнейшая скукота и тупость. ...РэБ... , На Сыне Спарды мне осталось несколько миссий пройти, и там на Маст Дае я дойну быстро, одну миссию пройти-то всего, и заснять. Я бы давно уже сделал, просто сейчас настолько некогда этим заниматься... да и кстати, я думаю, что действительно надо выделить потом лимит времени - т.е. до какого срока можно выкладывать задание. Ну пусть с Бериалом - будет тренировочное как бы в этом плане, а со сл. мне кажется надо так сделать. P.S. Я это говорю, что и сам не успеваю, и у самого на комне Маст Дай не пройден. Так что и у сотальных, у кого он еще не пройден, можно будет наверстать упущенное. Я думаю, у меня есть время, да? Давно бы сделал, но время... - непозволительная роскошь иногда.
|
|