Как я и сказал будут дополнительные миссии! Их придумывает чел который занял первое место в убивании босса) и правила будет устанавливать исключительно ОН!) За это тоже будут награды) Я уже понял что если одни боссы будут то это будет не интересно!
Награды еще тайно xD Мы т.е. Админы посоветуемся и че нить надумаем! Я если чесн придумал уже все тока это тайна xD
А только DMC 4? Может, выложить из DMC 3? Например: Босс: Vergil 2 (или 3?) Сложность: Dante Must Die Награды: 1 место +30 репутации Награда - Статуэтка Золотого Вергилия 2 место +18 репутации Награда - Статуэтка Серебряного Беовульфа 3 место +10 репутации Награда - Статуэтка Бронзового Агни и Рудра
Все вышеуказанное было образец. не руфайте это не флуд все офтоп
Вот делать не чего! Было снял еще один ролик (все тот же Берик) Только теперь без как ких либо тактик! Тупо вышел и мочил по обстоятельствам! ( Без использования демона) Учиха_Кашиари ты говорил тебе экшена мало!? Вот смотри xD тут его много!
P.S. Весит 42 Мб (хорошие качество!) кому будет интересно перезалью в более меньший размер!
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night