Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Knight of Darkness
Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial" Devil May Cry На нашём сайте начинается соревнование на выявления лучшего из лучших по способности к нейтрализации боссов! Вы наконец-то можете доказать в честном бою свою истинные навыки! Оцениваться будут не только скорость, очки стиля, качество, но и брутальность, оригинальность исполнения. Жюри: NightRaven; Критерии оценки: No Damage (Без Урона) - 20 orb Меньше 1,30 мин (Турбо-1,10мин.) - 20 orb +(-) 10 сек. = 2 orb Если набрано 3т. очков - 10 orb (Если наберете свыше, то за каждые 100 очков + 1 orb За Использование "Charge Shot" - 3 orb (засчитывается только 3 уровень зарядки) За Ex-Act - 2 orb За Max Act ( Зарядка меча сразу на 3 полоски) - 5 orb За использование ShowDown - 7 orb Зрелищность - ?? (на усмотрение судьи) Перовое состязание. Миссия 2. Босс - Бериал. (Картинка выше ^) Условия: 1.Сложность: Dante Must Die (ДМД); 2.Нельзя использовать программы-тренеры, супер-скин и т.п. средства; 3.Видео должно быть ваше (Желательно наличие в хорошем качестве (Разрешении)); 4.Желательно, чтобы это видео не выкладывалось на других сайтах до этого; 5.Ролик должен содержать ваш ник (ник данного сайта) Желательно на самом ролике, а не на черном экране в начале! Ролики без ника не будут участвовать в конкурсе. Видео захватываем из игры программой Фрапс или любой другой по вашему усмотрению, затем заливаем на Mail.ru/YouTube.ru и ссылки кидаем на форум или высылаем почтой на dmc1@bk.ru ; Победителям будут вручены на форуме три призовых места и, в зависимости от результатов голосования, медаль зрительских симпатий) Сроки: Прием работ до 14 декабря 2009 года включительно. (Изменено) (Все награды будут установлены в специальную панель в форме ответа пользователя, что бы все могли знать кто лучший в борьбе с каждым из боссов))
|
|
Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 2
Stylish: 12
Тему почистил! Имеются 8 участников. ...РэБ... (тобиж Я xD) Nosferatu Учиха_Кашиари (Ару-кун) Tails_blitz DevilNero666 Dekonus NeloAnjelo Angel_of_Darkness P.S. в теме больше не флудить!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Вторник, 01.12.2009, 13:34 | Сообщение # 5
Master the Blade
Stylish: 5
Ооо, конкурс возобновился! Ну видео первых двух участников я смотрел еще давно, и там комментировал, круть в общем. Я бы посоветовал Учихе в сл. раз стрелку мыши убрать и не записывать видеосцены, они не к чему для подобных заданий, только лишнее время тратишь. Я бы тоже не против присоединиться, но у меня в версии игры на компьютере еще Маст Дай не открыт. Я на данный момент половину игры прошел на Сыне Спарды. Если подождете меня, то я постараюсь как можно быстрее дойти. А то в версии PS3 игры с камерой влом мучаться и снимать. Надеюсь, что подожтете меня.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Вторник, 01.12.2009, 13:38
|
|
|
|
Вторник, 01.12.2009, 15:12 | Сообщение # 8
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Angel_of_Darkness) Я бы посоветовал Учихе в сл. раз стрелку мыши убрать Я в пылу сражения не сразу заметил... Увидел только когда уже заставка кончилась, а переигрывать после полутора часов стараний из-за такой мелочи...
Сообщение отредактировал Учиха_Кашиари - Вторник, 01.12.2009, 15:12
|
|
|
|