Конкурс "Boss Stage Vol.1 Berial"
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 18:25 | Сообщение # 91
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (РэБ) уйти от удара Берика очень легко + он не разнообразен в нападении, Если постоянно делать Calibur то он тупо будет махать мечем из стороны в сторону (как показано на моем втором ролике)! А вот с этой комбинаций сложнее... так как задержался на 1 долю секунды ShowDown уже не выйдет следовательно влетит по башке) Я просто хотел сказать, что тоже мог бы сделать как вы, но тогда у нас было бы уже как минимум 3 одинаковых ролика. Тогда какой смысл соревноваться?
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 21:12 | Сообщение # 92
Master the Blade
Stylish: 5
Ну наконец-то!!! А вот и я. Почти все получилось... На мой взгляд одну ошибку допустил... когда зарядил меч на макс. зарядку, сделал ex streak не до конца (включил демона машинально, раньше времени и Бериал меня тут и поймал чере секунду-другую). Машинально вышло блин, ну ошибся разок, с кем не бывает. Ну думаю, что из-за болезни и еще из-за того, что Маст Дай режим я начал только сейчас проходить, этот косяк мне простителен. DD А так в общем действовал своей тактикой, которой в общем-то и нет. DD Просто импровизирую и действую по обстоятельствам. Разве что одну боевую хитрость сделал в бою. Ее думаю сразу заметите (при захвате). Качество превосходное кстати говоря, уже по картинке видно. И обратите внимание на надписи в начале, это типо небольшой диалог Неро и Бериала, красными буквами (придется смотреть с паузой этот момент, иначе прочитать просто не успеете, слишком быстро титры исчезают). http://rutube.ru/tracks....6322e98
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 14.12.2009, 21:42
|
|
|
|
|
Понедельник, 14.12.2009, 22:41 | Сообщение # 96
Stylish: 12
Ну вот и подошел к концу первый конкурс участвовало 8 человек) Вроде новых участников не ожидаются но приветствуются) (По моему Dark47 хотела еще выложить) Передаю Найту что все закончено чтоб он начал судить :Р Только не торопите его с результатами!!! На это все таки время надо, все посчитать!) ЗЫ: Если кто захочит выложить пишите мне ЛС! Если Найт примет то оценит) Angel_of_Darkness, Норма видос)))
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Вторник, 15.12.2009, 05:40 | Сообщение # 99
Blood master
Quote (Dekonus) Только сейчас увидел... мда, довольно-таки прикольно... и быстро. Забавно я хотел поболбше сстиля сделать и поэтому время слишком не сокращал
Я буду жить!
|
|
Вторник, 15.12.2009, 08:33 | Сообщение # 100
Master the Blade
Зато зрелищно. Хотя секунд бы 20-30 скинуть не помешало бы. Quote (Nosferatu) Angel_of_Darkness, 0:37 - странно, при ударе DB по... мм... по задним лапам Бериал сразу лягается, тут почему-то никак на это не отреагировал... Молодец, что спросил. Сзади я подбежал к нему с целью, чтобы он попытался меня баднуть, а я на это увернусь с помощью Tabble Hopper. Хотел зрелищности добавить. Но он что-то не захотел легаться засранец. Хотя этот прием у меня получался, что сзади, что спереди... в черновых вариантах видео, и получалось красиво, прям как Трикстер 3 ур. в ДМК3 у Данте. Но тут видно не судьба с этим приемом, а переснимать я уже не стал, запарился. Выкладывать надо было уже. Quote (Nosferatu) Старайся не подходить к нему никогда слева (на правую лапу) - как ты мог заметить, удары ей очень неожиданные и от них трудно уклониться. Да уж заметил... приму к сведению, спасибо. Quote (Nosferatu) Также все же опиши, что за тактическую хитрость ты использовал... Что ни на есть самая обыкновенная хитрость... я бы даже сказал - небольшая уловка. Когда я снял ему пламя, я не стал хватать сверху его за рога и бить о землю, а наоборот - долбанул снизу. Я дождался, когда он поднимется и схватил за рога, а затем еще и снизу захват один сделал. Таким образом, вместо двух приемов добивания сделал целых три. Один - рукой снизу долбанул по его роже и два в демоне, что не помешало поднабрать стиля. Вот так вот. И получается это не всегда. Иногда, когда он начинает вставать, он сразу вызывает огонь и ничего уже не сделаешь, даже и добежать бывает, что не супеешь... а если и успеешь, то себе дороже выйдет. Так что - это дело случая, на страх и риск, как повезет. Quote (Nosferatu) Ну и скажи что за музыка, много раз слышал, а названия так и не знаю. Хотел в видео указать, но думаю, не буду лишних секунд записывать. Играет - Drowning Pool - Bodies (Vrenna's XXX Tweaker Mix). Я сам слышал в двух видео эту песню, в одном клипе, там чел сделал клип на все четыре части ДМК, а во 2-ой раз в геймплей видео ДМК4 vik558 с рутуба, за Данте в Верджил скине против Бериала на 16 миссии. Он же мне и подсказал, кто поет. Кстати... у Реба явный конкурент, ознакомьтесь: Ну лан, я пошел, быть может сегодня вечером еще зайду быстро, а так я предупредил - до конца недели меня не будет, всем удачи. Приятно с вами посоревноваться, надеюсь, это лишь - начало.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Вторник, 15.12.2009, 08:37
|
|