|
Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 25.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2781
What the...faction?!!!
ну когда то давно меня это вроде волновалоХДтакже как и репа)........а если и что,то ест ьеще и тема аниме^________^может я стараюсь завязать с этим делом,но отписаца я там много где наверн смогу) ну в общем буду следить за ними и изучать)ща кстати почему то Антоша вспомнился ХДДДД ахахахах,все возможно) Добавлено (25.07.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (РэБ) Сейчас кто онлайн они все активные юзера, только вот че они все за нашем разговором слядят.. о_0 не хде не пишут о_0 я не думаю что мы о чем то интересном говорим я кстати когда увидел сколько за нами следят,появилось ощущение что у нас какое то реалити шоуХДД"встреча старожилов сайта.......за стеклом!!!!"
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2783
Stylish: 12
Quote (MuKuRo) я кстати когда увидел сколько за нами следят,появилось ощущение что у нас какое то реалити шоуХДД"встреча старожилов сайта.......за стеклом!!!!" xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.07.2010, 00:24 | Сообщение # 2785
Stylish: 12
Quote (MuKuRo) я же всех когда то подсадил на БЛИЧ!!!!!!!!!и не только^^"эх,славные были времена это да xD Quote (MuKuRo) я еще тогда это говорил,и повторюсь еще раз,но мне его не хватаетХДДДкогда я был модером он давал работенку,и после его атак сразу сайт оживлялся на времяХДДД я до сих пор помню его аву xD кстати много аниме тем в архиве если че говори я востанавлю... их туда засунули из за того что они и 3 постов не набирали xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2788
What the...faction?!!!
кстатииииии......я тут кое что вспомнил.......как доставал тебя.................так ты посмотрел ребооооооорн?!!!!!!!!!!>_______< у него много было авХД зачем их восстанавливать если в них никто не пишет?ХД Добавлено (25.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- тихтихтихтих!!!!!!ты по стиму играешь в КоД?*________* Шо Минамото из игры на Nintendo DS(который я тоже сэмулировал у ся на компе) The World Ends With You
|
|
|
|
|
|