Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Воскресенье, 25.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2781

What the...faction?!!!

ну когда то давно меня это вроде волновалоХДтакже как и репа)........а если и что,то ест ьеще и тема аниме^________^может я стараюсь завязать с этим делом,но отписаца я там много где наверн смогу)

ну в общем буду следить за ними и изучать)ща кстати почему то Антоша вспомнился ХДДДД

ахахахах,все возможно)

Добавлено (25.07.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (РэБ)
Сейчас кто онлайн они все активные юзера, только вот че они все за нашем разговором слядят.. о_0 не хде не пишут о_0 я не думаю что мы о чем то интересном говорим

я кстати когда увидел сколько за нами следят,появилось ощущение что у нас какое то реалити шоуХДД"встреча старожилов сайта.......за стеклом!!!!"

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2782

Stylish: 12

когда то и меня это жутко волновало... и похлеще твоего xD Аниме говоришь... ну да^^

Оу... антоша, антоша это уникум xD

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 25.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2783

Quote (MuKuRo)
я кстати когда увидел сколько за нами следят,появилось ощущение что у нас какое то реалити шоуХДД"встреча старожилов сайта.......за стеклом!!!!"

xD

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2784

What the...faction?!!!

ну канешн я наверн отстал от многих тут в кол-ве просмотренного аниме,но все же......я же всех когда то подсадил на БЛИЧ!!!!!!!!!и не только^^"эх,славные были времена

я еще тогда это говорил,и повторюсь еще раз,но мне его не хватаетХДДДкогда я был модером он давал работенку,и после его атак сразу сайт оживлялся на времяХДДД

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:24 | Сообщение # 2785

Quote (MuKuRo)
я же всех когда то подсадил на БЛИЧ!!!!!!!!!и не только^^"эх,славные были времена

это да xD
Quote (MuKuRo)
я еще тогда это говорил,и повторюсь еще раз,но мне его не хватаетХДДДкогда я был модером он давал работенку,и после его атак сразу сайт оживлялся на времяХДДД

я до сих пор помню его аву xD

кстати много аниме тем в архиве если че говори я востанавлю... их туда засунули из за того что они и 3 постов не набирали xD

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:25 | Сообщение # 2786

Эх... я же думал побегаю в мультик в модер вапвэр 2... ну да ладно это еще успеется^^

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:25 | Сообщение # 2787

кстать кто у тя на аве?

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2788

What the...faction?!!!

кстатииииии......я тут кое что вспомнил.......как доставал тебя.................так ты посмотрел ребооооооорн?!!!!!!!!!!>_______<

у него много было авХД

зачем их восстанавливать если в них никто не пишет?ХД

Добавлено (25.07.2010, 00:28)
---------------------------------------------
тихтихтихтих!!!!!!ты по стиму играешь в КоД?*________*

Шо Минамото из игры на Nintendo DS(который я тоже сэмулировал у ся на компе) The World Ends With You

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2789

Есестна xD после этой арки с мельфиоре или как их там... мангу начну читать >_< просто не хочу пока портить впечатления раз арка кончается... а и кстати когда ты был тут я уже довольно продолжительный срок смотрел его... по крайней мере последние что мы обсуждали это то что тебе нравится перс... такой у него лягушечья шапка на башке... блин забыл Т_Т

а вдруг ты захочешь xD

+Воскресенье, 25.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2790

по стиму нет.. не хочу сейчас лицу покупать... на пиратке бегаю ломаной xD

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх