|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:37 | Сообщение # 2772
Stylish: 12
Quote (MuKuRo) ну я хэзэ еще.решил пойти,в смысле когда закончу школу,пойду ну вот я с августа уже буду думать,на курсы надо записываца еще.......в общем мой конец света перенесен на 2010-2011ггТ___Т понятнэ))) Quote (MuKuRo) Фейри Тейл смотрел?хотя наверняка да,раз ты с ван пис связался в ожидании большего количества серий xD пусть выйдет хоть 50^^ но уже давно сдерживаюсь чтоб не начать смотреть xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:42 | Сообщение # 2774
Quote (MuKuRo) ам какбе манга еще онгоинг,и какбе планируеца что и фейри тейл будет таким же долгим как и ван пис так что долго ждать ты будешьХДД да это я знаю xD от того хоть 50 подожду серий... манга это да... надо бы скачать да почитать, а то сколько я буду ждать xD хотя нет гляну первые серии, если понравится так же как и ВП то и мангу скачаю)
|
|
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2776
Quote (MuKuRo) понравица,понравица,хотя по началу немного примитивно и банально,но потом со временем становица интереснее) лпять же время Т_Т где его только брать xD Quote (MuKuRo) общем я тут подумал и порешил,что задержусь ка я тут ну задержись xD мне будет хоть с кем поболтать сдеся xD Quote (MuKuRo) жет поведаю о своих похождениях в мире jrpg ну я слабо представляю че енто такое xD но вроде мне это не очень нравится xD Quote (MuKuRo) куда более жестоком мире-файтингов Ну это хоть понятно что енто xD
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2778
What the...faction?!!!
ну может другим понравица) это нифига не понятноТ_Ткогда я начинал становица файтером,я думал эт просто подолбит ьпо кнопочкам и повеселица,но нет......это мир жестоких комбо-задротов,мешеров,спамеров и шоруюкенов(ХДД)Т______Т в общем чую сеня ночью буду отписываца во всех темахХДДДД расскажи мне чтоль о новеньких) Добавлено (25.07.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (РэБ) Незнаю чпм то угарнуло xD ох лол,интересно чем он так доволен,неужто песок кое откуда выскребал^^""""""" совсем забыл про цитатыХ_х
|
|
 Воскресенье, 25.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2779
Quote (MuKuRo) это нифига не понятноТ_Ткогда я начинал становица файтером,я думал эт просто подолбит ьпо кнопочкам и повеселица,но нет......это мир жестоких комбо-задротов,мешеров,спамеров и шоруюкенов(ХДД)Т______Т Оу... енто я знаю... это когда то давно подолбить по кнопочкам... сейчас подобное не прокатит xD Quote (MuKuRo) в общем чую сеня ночью буду отписываца во всех темахХДДДД удачи "_" кстати, счетчик постов в "общалке" и "флуде" отключен, если вдруг увидешь что посты не набераются, но я не думаю что тебя будет волновать такая мелочь... Quote (MuKuRo) расскажи мне чтоль о новеньких) Да че о них рассказывать я сам толком не знаю xD разговоришься с первыми попавшимися, их счас тут иногда много о_ 0 хотя лето скосило ряды xD Quote (MuKuRo) ох лол,интересно чем он так доволен,неужто песок кое откуда выскребал^^""""""" а может в песочек что то еще попало xD
|
|
|
|