|
Замена аськи №2
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 22:51 | Сообщение # 2761
What the...faction?!!!
ну с хитару мы и так связываемся) ну я вот только щас новые онгоинги смотрю:школу мертвецов,ибо панцу+сиськи(это сейчас разрешено употреблять,а то я как погляжу вы замечания так раздаете всем?)+зомби,месиво и т.п.=ололололошеньки довольный макс я гуляю целыми днями,ну или мы собираемся у меня и играем в героев да ты чеееееее......это было сложно заметить ну у мукуро появился щенок кстате,и с ним надо гулять
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 22:57 | Сообщение # 2762
Stylish: 12
школу мертвецев посмотрю как полностью выйдет... все не как не уделю время на "Князь тьмы с задней парты" гулять это гуд! тоже гуляю) oz вот на права учусь, уже езжу по городу xD скоро буду не только гулять но и ездить xD щенок эт тоже кульно... у меня кашаке не пускает т_Т завели щенка да вот кошак его излупил xD боевой у меня кот всех лупит... (даже меня >_< )
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 22:59 | Сообщение # 2763
Quote (MuKuRo) да ты чеееееее......это было сложно заметить xD ну не в нужный момент я сменил все... просто фотошопингом увлекаюсь... как посмотрю че нить новое то делаю аву и подпись с понравившимся героем... сейчас почитал мангу ВП сделал соответствующею подпись)
|
|
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:08 | Сообщение # 2765
What the...faction?!!!
я чет писал писал,задумался и забыл написать про Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin ну и святое Sengoku Basara 2ой сезон)хотя 2ой будет уныл,жду 3его,когда появица Митсунари и повзрослевший Токугава*___* ну такой бред я точно не буду смотреть ненене,я чет сел в деревне за руль,как то стремно сталоХ_хоказалось я пока боюсь водитьТ_Т помню раньше была кошка,тоже агрилась на всех Добавлено (24.07.2010, 23:07) --------------------------------------------- ну я же вроде как еще когда экзы сдавал в 9 я же еще был на сайтеХ_х ну если нет то еще тогда(ХДД)сдал алгебра-4,русский-4,английский-5,информатика-5,пошел в 10,потом решил пойти на ин.яз. куда нибудь Добавлено (24.07.2010, 23:08) --------------------------------------------- ну я помню еще когда был тут,ты вроде начинал ван пис смотретьХД
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2766
Quote (MuKuRo) ну такой бред я точно не буду смотреть xD ну я сам еще не начал... так гляну 2 серии... Quote (MuKuRo) ну я же вроде как еще когда экзы сдавал в 9 я же еще был на сайтеХ_х ну если нет то еще тогда(ХДД)сдал алгебра-4,русский-4,английский-5,информатика-5,пошел в 10,потом решил пойти на ин.яз. куда нибудь как ты сдал я знаю, а вот то что остался в 10 не знал о_0 и так куда пошел? Quote (MuKuRo) ну я помню еще когда был тут,ты вроде начинал ван пис смотретьХД ошибочка, я его начал смотреть только зимой в каникулы, перед новым годом)) Quote (MuKuRo) Nisha Rokubou no Shichinin Как то видел, но так и не скачал. Sengoku Basara.. видел в роликах AMV надо будет не забыть посмотреть))
|
|
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2768
What the...faction?!!!
в смысле куда пошел,ну сейчас в 11 идуХДДД я помню кто т оначинал ван пис смотреть......или это был найт....ну да ладно посомтри посомтри,атмосферное аниме а басара может и не блещет сюжетом,да и бои не очень,но......я как то даже незаметно для себя влюбился в эпоху сенгоку,не только по аниме,а и как с точки зрения реальной истории Добавлено (24.07.2010, 23:30) --------------------------------------------- а вот Масамунку с красным глазом хорошо сделали в этом амв*_* ну молодец,че)
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2769
Quote (MuKuRo) потом решил пойти на ин.яз. куда нибудь ну и куда точнее смысле Quote (MuKuRo) посомтри посомтри,атмосферное аниме а басара может и не блещет сюжетом,да и бои не очень,но......я как то даже незаметно для себя влюбился в эпоху сенгоку,не только по аниме,а и как с точки зрения реальной истории если время будет гляну))
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2770
Quote (MuKuRo) а вот Масамунку с красным глазом хорошо сделали в этом амв*_* я там не заметил у кого красный глаз xD ============================= а не заметил...
|
|