|
Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:54 | Сообщение # 2341
Never Say Never
Quote (Ару-кун) мне просто иногда кажется, что перебарщиваю есть такое)) но я ведь понимаю, что ты мне только добра желаешь)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2342
Never Say Never
Quote (ole7959) это намёк, что тебе у нас очень нравится?) это как бэ секретная инфа *шёпотом* я никому не скажу))) Мне у тебя тоже оч нравится))) Но это тоже тшшш - никому хD Quote (ole7959) я говорю в гости захаживай к нам у но сайт ааа... ну эт я просто сказала, что если соскучишься, то всегда можешь найти меня тут, если я в ин-нете, то буду онлайн)) А к вам-то&))) Да всегда пожалуйста! Стол накрыл? Шампанское холодное? хD Quote (ole7959) ну насчет того что........ засекречено опять какушки маленькие кругленькие?... хD Сегодня, кстати, они пригодились на экзе? хD Quote (ole7959) ты уверена что хочешь этого? в этой жизни нужно попробовать всё хD ну так что делать будем? ) скажешь?) *не убирая блокнота* рада, что ты согласен хD
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:08 | Сообщение # 2343
ммм... Лето!
Quote (Деметра) Стол накрыл? Шампанское холодное? стол всегда накрыт! да и я не пью но для остальных у нас есть бутылочка Quote (Деметра) рада, что ты согласен хм... Quote (Деметра) Сегодня, кстати, они пригодились на экзе? нет пригодились большие запятые Quote (Деметра) *шёпотом* я никому не скажу))) Мне у тебя тоже оч нравится))) Но это тоже тшшш - никому *во весь голос* что такое я честный судья *шопотом* что то я не раслышал?
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:19 | Сообщение # 2344
Never Say Never
Quote (ole7959) стол всегда накрыт! ну раз так, тогда жди)) А питьевые йоргты есть?) Quote (ole7959) да и я не пью я уже это знаю, представь себе! =р Ты у нас будешь пить - йогурт, а я тогда выпью кефирчика хD Он с градусиком хD не разбивай мне сердце раньше времени Quote (ole7959) пригодились большие запятые ты и запятыми умеешь? О_о виртуоз... хDDD Quote (ole7959) что то я не раслышал я заметила хD
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:22 | Сообщение # 2345
ммм... Лето!
Quote (Деметра) не разбивай мне сердце раньше времени как такое возможно Quote (Деметра) ты и запятыми умеешь? О_о виртуоз... хD могу и тюре Quote (Деметра) ну раз так, тогда жди)) А питьевые йоргты есть?) все есть Quote (Деметра) я уже это знаю, представь себе! прозвучало как то недоверчиво Quote (Деметра) Ты у нас будешь пить - йогурт лучше чай
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2346
Never Say Never
Так, кстати... ты как-то замял вопрос мой про Реабелитон... ну-ка ответь-ка! хD для тебя - всё, что угодно))) Хоть кофе со сливками! хD Но чай, так чай) С сахаром\без? сколько ложек? лимон? молоко? что желаемс, мсье? Сегодня Вас обслуживаю я))) Quote (ole7959) как такое возможно тебе рассказать, как разбиваются хрупкие и доверчивые девичьи сердца? Quote (ole7959) могу и тюре и тюре, и пюре - это я уже поняла хD Лёш, ты просто всемогущ))) Я это знала обманщик! водку мне какую-то подсунул заметно йогурта! хD Споить решил? хD Quote (ole7959) прозвучало как то недоверчиво почему же?) охотно верю))) реально) знаю таких непьющих))
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:41 | Сообщение # 2347
ммм... Лето!
Quote (Деметра) тебе рассказать, как разбиваются хрупкие и доверчивые девичьи сердца? наслышан этими грустными историями... но когда моя персона рядом знай твоя жизнь изменилась к лучшему Quote (Деметра) обманщик! водку мне какую-то подсунул заметно йогурта! хD Споить решил? ну не знаю наградок виде ёогурта нету может тогда чай? Quote (Деметра) Так, кстати... ты как-то замял вопрос мой про Реабелитон... ну-ка ответь-ка! я спрашивал точно ли ты этого хочешь? Quote (Деметра) для тебя - всё, что угодно))) Хоть кофе со сливками! хD Но чай, так чай) С сахаром\без? сколько ложек? лимон? молоко? что желаемс, мсье? Сегодня Вас обслуживаю я))) чай с сахаром да с лимончегом плыз
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:52 | Сообщение # 2348
Never Say Never
Quote (ole7959) но когда моя персона рядом знай твоя жизнь изменилась к лучшему ну ты просто ахаха хD Quote (ole7959) ну не знаю наградок виде ёогурта нету может тогда чай? зачем мне вообще твои наградки? хD я пить хотю хD йооогуртааа *упала на землю и забила конечностями об пол* хD Quote (ole7959) я спрашивал точно ли ты этого хочешь? я ведь ответила - что в этой жизни надо попробовать всё - значит, ты просто сие пропустил)) Quote (ole7959) чай с сахаром да с лимончегом плыз *записали в блокнот, запомнили на будущее 5 июля хD* - сейчас жди в наградках твоих =р
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 00:55 | Сообщение # 2349
ммм... Лето!
Quote (Деметра) я ведь ответила - что в этой жизни надо попробовать всё - значит, ты просто сие пропустил)) видать пропустил ну что же. все что нужно это *Док запретил оле7959 говорить* Quote (Деметра) ну ты просто а ты думала Quote (Деметра) зачем мне вообще твои наградки? хD я пить хотю хD йооогуртааа *упала на землю и забила конечностями об пол* ну тут уже не чего не попишешь *поправил шляпу*
|
|
 Вторник, 25.05.2010, 01:02 | Сообщение # 2350
Never Say Never
Quote (ole7959) Док запретил оле7959 говорить Так нечестно!!! Так хорошие мальчики не обламывают!!! Quote (ole7959) а ты думала я не думала, я была в этом уверена! хD Quote (ole7959) ну тут уже не чего не попишешь *поправил шляпу* эх... а всё-таки вы не всемогущи, Святой Оле! хD
|
|