|
Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:24 | Сообщение # 2331
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Люблю кексы, особенно с изюмом. Как ни странно, школьные... Май гад, Сень... Я обожаю кексы с изюмкой...ммм) щас слюной изойду хD Я хочу питьевой йогурт и кекс! ррр... Жрать мне захотелось вообщем! хD Ладно, какой ночью жрать... Пойду что ли чаю с лимончиком поставлю да упьюсь им с горя с мыслями о Био-йогурте с 5ью злаками... ммм))) Quote (ole7959) мой дом моя крепость о, да))) понимаю))) это тоже мой дом))) Мы друг к другу так просто: в гости заглядываем, да?))) Quote (ole7959) приходи порилаксимся небольшое уточнение: на сайт? или как 5 июля? хDDD Quote (ole7959) на Армена не надо наговаривать Зы причем тут садовая.. у меня просто свои связи в мире ссори, конечно, если обидела твоего друга как-то) не хотела, честно(( Я верю, что ты у нас парень со связями в мире лимонов и апельсинов, верю охотно хD Quote (ole7959) может тогда апельсинов ну... это ведь не так интересно, как лимонов-то! хD хотя... а может 50 на 50? хD Quote (ole7959) это все мой взор нет, всему виной Реабелитон хD *у меня кувалда имеется, так что что мне твой взор*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:29 | Сообщение # 2333
ммм... Лето!
Quote (Деметра) *у меня кувалда имеется, так что что мне твой взор* ты просто не видела Quote (Деметра) нет, всему виной Реабелитон хD есчо не падал под его действие Quote (Деметра) ну... это ведь не так интересно, как лимонов-то! хD хотя... а может 50 на 50? хD я подумаю Quote (Деметра) ссори, конечно, если обидела твоего друга как-то) не хотела, честно(( да ладно че там Quote (Деметра) Я верю, что ты у нас парень со связями в мире лимонов и апельсинов, верю охотно хD терзают смутные сомнения вот сюды Quote (Деметра) Мы друг к другу так просто: в гости заглядываем, да?))) кто просто а кто как
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:30 | Сообщение # 2334
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Свет, какой жрать?! Спать надо! я помню Сень...)
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:33 | Сообщение # 2335
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) я помню Сень...) Это я не к тому, что пора бы уже, а к тому, что на ночь вредно
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2336
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Это я не к тому, что пора бы уже, а к тому, что на ночь вредно пффф... мне что ночь, что день один хрен - есть вредно в любое время суток хD Или ты заботишься о моей фигуре?)) Как это мило))) Я ж не суп себе налила, право слово... Хе) был бы он ещё ((( Quote (ole7959) ты просто не видела 5 июля сие недоразумение будет исправлено хD Quote (ole7959) есчо не падал под его действие а когда попаду, наконец, уже? хD Что для этого нужно сделать? )) *взяла блокнот и ручку* а ещё лучше: 20% - апельсинов, 20% - лимонов, 20% - киви, 20% - бананов и 20% - дынь! Смогёшь так? хD Quote (ole7959) терзают смутные сомнения насчёт чего? хD Quote (ole7959) на сайт? вот сюды оо... ну здесь ты мя всегда найти можешь)) если я в ин-нете, значит, я в первую очередь - туточки )) Quote (ole7959) кто просто а кто как это намёк, что тебе у нас очень нравится?)))
|
|
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:46 | Сообщение # 2338
Never Say Never
Quote (Ару-кун) . Самому аж противно Разве забота - противна?) О_о Я как-то всегда считала наоборот))
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:47 | Сообщение # 2339
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Разве забота - противна?) О_о мне просто иногда кажется, что перебарщиваю по-другому не могу
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:51 | Сообщение # 2340
ммм... Лето!
Quote (Деметра) это намёк, что тебе у нас очень нравится?) это как бэ секретная инфа Quote (Деметра) оо... ну здесь ты мя всегда найти можешь)) если я в ин-нете, значит, я в первую очередь - туточки )) я говорю в гости захаживай к нам у но сайт Quote (Деметра) насчёт чего? ну насчет того что........ засекречено Quote (Деметра) а когда попаду, наконец, уже? хD Что для этого нужно сделать? )) *взяла блокнот и ручку* ты уверена что хочешь этого? Quote (Деметра) 5 июля сие недоразумение будет исправлено хD дооо
|
|