|
Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 2321
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Или ты просто так приплела первого? что первое вспомнилось Нифига себе у тебя познания в лит-ре Ботан (в хорошем смысле) - сразу видно хD Я почти вообще ничего не помню...) Эх, я не ботан... а жаль... в блокнотике поди записал, чтобы не забыть? хD p.s. смотри у меня - я буду ждать (или своего человека пошлю) хD Quote (ole7959) куплю по дешовке ах, значит, вот как... Хочешь, чтобы я отравилась?(( хD Quote (ole7959) тогда прощаю Спасибо, о, Святой Оле! хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 2322
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Нифига себе у тебя познания в лит-ре O_o Ботан (в хорошем смысле) - сразу видно хD Нас учитель по русскому и литературе сурово гоняла. Кое-что приходилось наизусть учить. Кое-что даже запомнилось... Кричали женщины "Ура!" И в воздух чепчики бросали
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 22:48 | Сообщение # 2323
ммм... Лето!
Quote (Деметра) в блокнотике поди записал, чтобы не забыть? хD кхм....*поправил шляпу* снова напомнить от куда я? Quote (Деметра) своего человека пошлю тю.. Quote (Деметра) ах, значит, вот как... eat Хочешь, чтобы я отравилась?(( не в коем случае я по дешовке куплю но куплю хорошие Quote (Деметра) Спасибо, о, Святой Оле! хD угу осталось токо храм возвести
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 22:57 | Сообщение # 2324
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Нас учитель по русскому и литературе сурово гоняла. Кое-что приходилось наизусть учить. Кое-что даже запомнилось... у нас тоже была та ещё стерва... брр... её все боялись, даже деректриса хD Ольгой Ивановной кликали хD И тоже заставляла нас всё зубрить) Но у меня как залетело, так и вылетело... И так со многим... Это типа: Какой смысл учиться? > чем больше учишься, тем больше знаешь > чем больше знаешь, тем больше забываешь > Чем больше забываешь, тем меньше знаешь А где тогда смысл в учёбе? О_о Вот и у меня та же история хD Quote (ole7959) снова напомнить от куда я? из Кайнозойского периода Вы, мистер диплоДОК хD ну ладно, так и быть уж)) Почту Вас своим присутствием хD Из рук в руки, так сказать хD Quote (ole7959) я по дешовке куплю но куплю хорошие это где же? хD На нашей Садовой? Quote (ole7959) угу осталось токо храм возвести тааак... кто у нас тут на сайте архитектора учиться?! Дайте подумать... хм... короче, ИЩУТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ЛОМОВОЙ НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!!! 
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:00 | Сообщение # 2325
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) у нас тоже была та ещё стерва Не знаю, а мне наши учителя все нравились. Даже самые строгие.
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2326
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Не знаю, а мне наши учителя все нравились. Даже самые строгие ой неее) никогда не была фанаткой учёбы) Но уважала всех)
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2327
ммм... Лето!
Quote (Деметра) из Кайнозойского периода Вы, мистер диплоДОК хD почти Quote (Деметра) ну ладно, так и быть уж)) Почту Вас своим присутствием хD Из рук в руки, так сказать хD другой разговор Quote (Деметра) это где же? хD На нашей Садовой? у меня свои связи храм можно и не ставить у меня и так своя цитадель есть 
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2328
Never Say Never
слушай меня - я всё знаю!) я экстракекс! хD Помнишь, я правильно предсказала волосатую руку, что утащила из твоего холодильника питьевой йогурт Чудо? хD p.s. чёрт... опять йогурта захотелось... >_< И опять ночью! ррр... Quote (ole7959) другой разговор всё, ради Вас, сеньор вы мой землячный хD миллион лимонов - и мы будем их есть на спор: кто больше - идёт? хD Quote (ole7959) у меня свои связи на Садовой связи-то? Через Армена твоего поди? Quote (ole7959) у меня и так своя цитадель есть и эта цитадель - это флудка на твоём сайте? хD p.s. ты завтра опять релаксишься?)) эх...)))
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:13 | Сообщение # 2329
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) я экстракекс! хD Люблю кексы, особенно с изюмом. Как ни странно, школьные...
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2330
ммм... Лето!
Quote (Деметра) и эта цитадель - это флудка на твоём сайте? хD мой дом моя крепость Quote (Деметра) ты завтра опять релаксишься?)) эх...))) угу приходи порилаксимся Quote (Деметра) на Садовой связи-то? Через Армена твоего поди? на Армена не надо наговаривать Зы причем тут садовая.. у меня просто свои связи в мире Quote (Деметра) всё, ради Вас, сеньор вы мой землячный хD миллион лимонов - и мы будем их есть на спор: кто больше - идёт? хD может тогда апельсинов Quote (Деметра) чёрт... опять йогурта захотелось... это все мой взор
|
|