|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1992
Stylish: 12
Quote (Ann) решится она меня поцеловать или нет)))))в воскресенье))))) Удачи ;) Quote (Ann) ,только завтра вроде воду отключат >< ВСЮ!!!!!! Жестко... у меня вот горячею отключили
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1993
Never Say Never
РэБ, делай, что хочешь, Илюш, но чтобы 4ка у тя по русишу была! В чём проблемы?! Правил не знаешь?! =Д Вродь пишешь всё нормально) Quote (РэБ) А я знаю...знаю...xD твои бы слова да Богу в уши =) Ann,
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1994
Never Say Never
Quote (Ann) вот думаю))))решится она меня поцеловать или нет)))))в воскресенье))))) а самому поцеловать слабо? =р если ждать, пока девушка поцелует тебя сама... так можно и до пенсии не успеть =Д *** а у меня водичка горяченькая есть =р
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1996
Never Say Never
Quote (Ann) нууу воообще))))как бы у меня девушка есть))) ах, так та ещё и не твоя девушка? =Д ну ты засранец =Д (я твоей девушке всё расскажу, о чём ты мечтаешь) =Д Quote (Ann) а эта девушка согласилась таким способом отблагодарить за перевод 3х текстов по японскому))))))) по японскому? ты знаешь японский? О_о моооозг))) Quote (Ann) а ты бы меня поцеловала ^_^?? можно не отвечать)))) нет, я всё-таки отвечу, раз ты спросил =))) Лично я бы тебя чмуркнула и просто так (и не за помощь)))) В щёчку, разумеется =Д А та девушка... ну, смотря в каких вы с ней отношениях) Но думаю, что, если она нормальная и знает, что ты не свободен, максимум, что тебе приходится ждать - это благодарного чмурка в щёкчу) А как минимум - банального спасибо и очаровательной улыбки) Ах да, ещё мы, девушки, любим говорить "Я твоя должница" =Д
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 15:39 | Сообщение # 1998
Never Say Never
Quote (Ару-кун) А вдруг она тайно обожает нашего АНтоНа? и что? Это не повод лезть к "занятому" парню
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2000
Never Say Never
Сень, я это прекрасно знаю. Поверь мне уж на слово. И то, что парни дерутся из-за девушек - это ещё невинные цветочки незабудки по сравнению с тем, как девушки могут "драться" из-за парня. Опускаются до всего.
|
|