|
Замена аськи №2
|
|
 Четверг, 13.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1981
Quote (Ant0ni0) Ни о чём =D интересная тема)
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1984
Stylish: 12
Альрик Я думаю тебе все же следует умегьшить размеры своей подписи! Она уж слишком большая))) Всем привчиг)) Я практически сдал всю сессию правда на этой неделе пришлось перездать Психологию...она спросила у меня че такое амансипация, я в начале не понял еще раз переспросил, она сказала...ну я опять не понял и не растерялся и сказал что первый раз слышу это слово xD ну и через 2 дня пришел и перездал на 4 Операционные среды дались намного легче... Учительница лет 25 так что с ней я нашел общий язык и на экзе просто с ней поговорил (узнал что она хочет аЙфон розовый со стразами о_0 xD тип чтоб отлечатся от остальных) ЗЫ: она вовсе не добрая как показалась больше пол группы не зачет х_Х просто она ко мне более особое отношение xD ну короче по концовке 5 поставила... Остался Русский, ненавижу >_< Противная бабулька не хатит 4 ставить... придется как нить уломать xD Да че я только о себе как у кого дела? *__*
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 12:27 | Сообщение # 1985
Never Say Never
Приветик, Илюш))) Рада видеть) может быть эмансипация? ... а то что такое амансипация я представления не имею =Д Quote (РэБ) что она хочет аЙфон розовый со стразами научи также хорошо к преподам подлизываться))) Quote (РэБ) Противная бабулька не хатит 4 ставить... а ты подари ей розовый айфон со стразиками - пущай отличается И когда у тебя русский?) p.s. ты молодечик, что так хорошо всё сдаёшь))) я про свои экзы даже думать боюсь... мне бы их на тройки осилить... =\ :'(
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1986
Quote (Деметра) научи также хорошо к преподам подлизываться))) Эта техника действует на учительниц не старше эм...30 лет примерно! так что техника не совершенна...xD но в особых случаев тоже действина (только не с бабульками >_<) Quote (Деметра) И когда у тебя русский?) Незнаю надо договорится с ней... она в журнал 3 уже поставила =( но в зачетку нет xD Quote (Деметра) p.s. ты молодечик, что так хорошо всё сдаёшь))) я про свои экзы даже думать боюсь... мне бы их на тройки осилить... =\ :'( Проф экзы мне легко сдавать а другие не ахти! Я знаю ты сможешь осилить их
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1987
Never Say Never
Quote (РэБ) Эта техника действует на учительниц не старше эм...30 лет примерно каждый студент выживает, как может =Д Хотя, вспоминая твою последнюю фотку в Архиве... Вот посмотришь ты на преподшу таким серьёзным взглядом, чуток сбросишь на нос очки и всё - она твоя Quote (РэБ) только не с бабульками >_<) в каждом правиле бывают исключения))) Quote (РэБ) она в журнал 3 уже поставила =( но в зачетку нет xD ну ты ей типа зачётку по нос, типа: "Смари, стерва старая, ты мне щас можешь тут всю малину испаганить"... =Д Quote (РэБ) Я знаю ты сможешь осилить их ох, не знаю, не знаю...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1988
Quote (Деметра) каждый студент выживает, как может =Д Хотя, вспоминая твою последнюю фотку в Архиве... Вот посмотришь ты на преподшу таким серьёзным взглядом, чуток сбросишь на нос очки и всё - она твоя Методика у меня чутку другая xD больше я действую юмором и обоянием XD (на что не пойдешь ради особого отношения с ючителем xD), но есть свои исключения xD хм... если не получается действую по ситуации xD Quote (Деметра) ну ты ей типа зачётку по нос, типа: "Смари, стерва старая, ты мне щас можешь тут всю малину испаганить"... =Д Дык я ей так и говорю, только в более мегкой форме естестна xD она говорит как я так могу меня совесть замучает... и всякую дребедень несет... Денежку она тоже не берет у нее муж богатый, она работает читсто для себя...>_< Quote (Деметра) ох, не знаю, не знаю... А я знаю...знаю...xD
|
|
|
|
|
|