|
Замена аськи №2
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 16:42 | Сообщение # 2011
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) ты бы ещё так же за чужими постами в ролевой следила бы =D Чтобы мне не тыкать каждый раз "Доложить" =D ах ты гавнюк! Всё на меня взвесил, а ещё претензии предъявляет!!!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2013
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) ах ты гавнюк! обидно звучит =D Quote (Деметра) Всё на меня взвесил, а ещё претензии предъявляет!!! Ну ты же сама говорила, что перечитываешь все посты =D А если бы меня вообще тогда не было бы? Чтобы ты тогда говорила? =DДобавлено (14.05.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Ару-кун) не хорошо с твоей стороны Эммм... Да знаю, знаю =D Но что поделать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2018
О_о
Quote (Ару-кун) не проще спросить, кто ХОЧЕТ этим заниматься? Нет, тогда в модераторы попросится Охотник на полукровок. Помните его план? Через пару месяцев стать админом. Quote (Ару-кун) Ну спроси того, в ком уверена. Лао-куна, например. Кстати да. Ему ведь не наплевать на ролевую. А еще можешь Ару-куна попросить. Он отлично знает русский язык и с удовольствием будет указывать людям на их ошибки. Деметра, зачем отправлять одно сообщение за другим? Они ведь у модераторов и администраторов не склеиваются. Quote (Деметра) А Тина, наверное, просто следит за всеми нами Ага. Со второго браузера. Смотрит на то, что мы пишем, читает весь этот бред. Quote (РэБ) У меня Кризис Х_Х не могу не чего интересного придумать!!! >_< Это ты насчет аватара и подписи?
Сообщение отредактировал Dark47 - Пятница, 14.05.2010, 17:01
|
|
|
|
|
|