|
Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1801
Never Say Never
Не к алкоголизму!!! Вот ты меня что? Алкоголичкой считаешь?! Хотя я очень люблю, скажем так, употреблять =[) Да и вообще, алкоголизм - это когда много и преимущественно один, а я никогда ещё одна не пила! ... Хотя нет... Пила =[) Точнее допивала остатки, когда все сматываются (если бухаем у меня) *я, наверное, сейчас всё хорошее мнение о себе развеяла в прах...* эм... но я хорофая... правда))) просто люблю веселиться)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1803
Never Say Never
Неее... Курить - это отвратительно... КТО КУРИТ - БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! ПОКА НЕ ПОЗДНО! матом ругаться можно) *психологами доказано, что употребление инвективы в случае ругани - нормально и даже полезно* А вот отвратительно, когда матом разговаривают =[) это уже ненормально =[) Quote (Ару-кун) Не, я лучше останусь гордым и приличным интеллигентом ага, и ещё дополни: тихим и скромным) Кстати, только сейчас в мозг врубило: на той фотке, что у тебя в Моём мире стоит - ты с сигаретой! И после этого ты будешь продолжать бить себя в грудь и называть интеллигентом?! 
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:37 | Сообщение # 1804
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) ага, и ещё дополни: тихим и скромным) Да, тихим и скромным! Quote (Деметра) Кстати, только сейчас в мозг врубило: на той фотке, что у тебя в Моём мире стоит - ты с сигаретой! И после этого ты будешь продолжать бить себя в грудь и называть интеллигентом?! Свет это не сигарета. Можешь спросить у моей сестры, которая это снимала -_- Перекрестись, и чтобы я больше такого не слышал
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:51 | Сообщение # 1805
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Да, тихим и скромным! так и знала, что ты именно это напишешь =[) Значит, тихим и скромным говоришь? ха! ну-ну =[) Quote (Ару-кун) Свет это не сигарета. Можешь спросить у моей сестры, которая это снимала -_- Перекрестись, и чтобы я больше такого не слышал эээ... ну тогда извиняй) а что это там тогда? травинка?)
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:53 | Сообщение # 1806
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) так и знала, что ты именно это напишешь =[) Значит, тихим и скромным говоришь? ха! ну-ну =[) печально, что ты в это не веришь... т_т
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1807
Never Say Never
Quote (Ару-кун) печально, что ты в это не веришь... т_т просто я припоминаю один наш разговорчик
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1809
О_о
Quote (Ару-кун) *запил валидол валерьянкой* Аццкая смесь))) Quote (ДэБ) я думал аист скинул! Да, скинул) Прямо в капусту))) Quote (ДэБ) Dark47, мож ещё кому-то роли назначишь? ))) Quote (Деметра) а кто мой муж? Ты уже забыла? О_о Quote Достаточно долгий разговор о бухле Мда... Quote (Деметра) КТО КУРИТ - БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! ПОКА НЕ ПОЗДНО! О_о Это ты к чему? Quote (Ару-кун) ура, я получил Левел Ап Вот засранец)))) Поздравляю)))
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 15:10 | Сообщение # 1810
Never Say Never
Quote (Dark47) Ты уже забыла? О_о Наверное, он просто долго дома не появлялся... =[) Так кто? =[) А то я уже сынуле сказала, что я мать-одиночка =[) Quote (Dark47) О_о Это ты к чему? айм мэдик, римэмбэ ит? =[) Quote (Ару-кун) ура, я получил Левел Ап молодес!!!)))
|
|