|
Замена аськи №2
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1823
Never Say Never
неее... этот пацан диким выглядит в любом виде! =[) что серьёзным, что несерьёзным =[) ДэБ, РэБ, вы что? сговорились?! разом его поставили... =/ ))))) Мой сын и отец моего сына против меня!!! =[) Quote (РэБ) Зоро нраца те??? он сейчас у меня на аве ага))) вот он - милашка))) Ставьте лучше Зоро! =[)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1825
Я какашка
Quote (Деметра) неее... этот пацан диким выглядит в любом виде! =[) что серьёзным, что несерьёзным =[) он за такое может и Джето Базуку сделать тебе оО
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1826
Never Say Never
Quote (ДэБ) Луффи смешной) смешной?! с какого бока?! =[) Quote (ДэБ) Мама успокойся) эх... как это красиво звучит... *выдохнула* )) Хороший у меня сынок получился))) Quote (РэБ) PS: но бывает оч серьезным!!!! это показывает взгляд в подписи в чьей? =[)
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1827
Stylish: 12
Quote (Деметра) Мой сын и отец моего сына против меня!!! =[) Я че муж чтоле О_О *вживаюсь в Роль* Любимая успокойся ^^ не буду я больше его ставить... есть не готовая подпись с зоро) так что ее поставить не могу) Придется тебе недельку потерпеть))) А насчет мелкого (ДэБ), ты не ругайся он же у нас один (я надеюсь XD) ему можно!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1828
Never Say Never
Quote (ДэБ) он за такое может и Джето Базуку сделать тебе оО я даже боюсь спрашивать, что это =[)
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1829
Stylish: 12
Quote (Деметра) я даже боюсь спрашивать, что это =[) Оу.... это вапче страшная весч xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1830
Never Say Never
Quote (РэБ) Я че муж чтоле О_О *вживаюсь в Роль* вообще-то ты мой брат... ... я вот, правда, не в курсе... у нас в России браки между родственниками разрешены? =[) Quote (РэБ) Любимая успокойся ^^ тоже красиво звучит))) эх))) *говори мне такое почаще* (особенно по ночам, как сейчас) =[) Quote (РэБ) не буду я больше его ставить... *словила на слове* =[) Quote (РэБ) Придется тебе недельку потерпеть))) так уж и быть) ради тебя - всё, что угодно =[) Quote (РэБ) А насчет мелкого (ДэБ), ты не ругайся он же у нас один (я надеюсь XD) ему можно! =[))) хе-хе))) надейся-надейся))) Вот балуешь ты его! Балуешь! Потом он совсем от рук отобъётся! и всё! пропадёт мальчик! =[)))
|
|