|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:00 | Сообщение # 1792
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) ну ты даёшь, мил человек! =[) надо будет, как приеду, тебя споить =[) Вот так вот все и начинается. А потом сутра башка трещит, еле разлепляю веки и чувствую кого-то горячего, мирно сопящего рядом (кто бы это мог быть?). И тут родители в комнату вваливаются: "Ага! Значит ведешь-таки половую жизнь!". А потом все дружно вчетвером едем знакомиться с... Блин, понеслоооо
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1793
Never Say Never
Quote (Ару-кун) кто бы это мог быть? и представления не имею Quote (Ару-кун) А потом все дружно вчетвером едем знакомиться с... с кем? с бабушкой и дедушкой? =[)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1794
Я какашка
Quote (Ару-кун) А потом сутра башка трещит, еле разлепляю веки сколько раз я по черному забухивал,ни разу такого не было)) Деметра, ладно,поживу с тобой) РэБ работяга (вон на фотке с ведром смотри как любит работать!Ух аж зависть берет!) сам справится.
Сообщение отредактировал ДэБ - Воскресенье, 25.04.2010, 14:03
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1795
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) и представления не имею Неужели ты меня споила, а потом еще и кому-то постороннему сдала? Я не знал, что ты так жестока  Добавлено (25.04.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (ДэБ) сколько раз я по черному забухивал,ни разу такого не было)) я еще ни разу, так что мне трудно судить, уж извините. Кстати, извини уж за прямоту, но в 16 лет гордиться этим не стоит
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1796
Never Say Never
Quote (ДэБ) сколько раз я по черному забухивал,ни разу такого не было)) вооо! какой у меня сынок! =[) весь в мамочку! =[) Quote (ДэБ) ладно,поживу с тобой) РэБ работяга (вон на фотке с ведром смотри как любит работать!Ух аж зависть берет!) сам справится. ты можешь навещать его на выходных... и по праздникам... и видеть на семейных ужинах... и... и хватит =[) Quote (Ару-кун) Неужели ты меня споила, а потом еще и кому-то постороннему сдала? Я не знал, что ты так жестока Сеня, цель набухивания - это хорошо и весело провести время с симпатичными тебе людьми, а не полежать в итоге с чем-то горячим и сопящим (я тебе котэ твоего тогда в объятия суну)
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1797
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Кстати, извини уж за прямоту, но в 16 лет гордиться этим не стоит Сыночка, не слушай его! Ещё как стоит! =[) Будет, что потом вспомнить в старости на больничной койке *простите за чёрный медицинский юмор*
|
|
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 14:15 | Сообщение # 1799
Never Say Never
Quote (Ару-кун) не знаю. Лично я хочу помнить действительно хорошо проведенное время. поверь, Сень, иногда такое происходит, что потом всю жизнь будешь вспоминать и ржать А жизнь длинная...) успеется всё)))
|
|
|
|