Мотель "У дороги"
|
|
|
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 05:57 | Сообщение # 184
Анвел
Я ожидал подобного ответа. Недооценка возможностей Данте и его самого - типичная ошибка, которая стоила жизни многим, посмевшим пойти против него. Я сразу обратил внимание на то, что Виктория... ест салат. Возможно, я знаю о вампирах далеко не все, но у меня и в мыслях не было полагать, что они могут есть вполне человеческую пищу, да ещё и вегетарианскую.
Кто же ты такая?...
- Данте больше всех "общался" с демонами, напавшими на нас - он вполне может подсказать, кто их наслал на нас. К тому же, он кое-что мне должен.
Я говорил неторопливо и к концу моей реплики стол был уже чист.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 21:12 | Сообщение # 185
Что ж, девушка знала что Анвел так отреагирует на то что она ест человеческую еду. Поэтому вздохнула и когда покончила с салатом откинулась на спинку стула Тебе интересно кто я? Я тебе могу сказать. Вика встала со стула и подошла к окну, на улице было очень много народу который куда-то спешил наверное уезжали куда-то из города отдыхать... Хотя какая разница? Виктории это было до одного места. Знаешь Анвел... Я ведь только 4-е года вампир, до этого я была простой девушкой которая попала в любовную ловушку... Потеряла голову, думала что настоящая любовь... А на самом деле это была игра... Вика посмотрела в голубое небо и вздохнула. В голове всплыли картинки прошлого, как её "любовь" поступила, свела сума а потом втоптал в землю, превратив девушку в ночной кошмар... Вот поэтому я и боюсь заводить какие либо отношения, меня просто не поймут, или даже убьют ночью. Девушка повернулась и посмотрела на Анвела Я не сказала что Данте хуже чем я, он сильнее конечно же меня. И в этом я не сомневаюсь, я его не видела вот и не оцениваю пока что каков он. Вика снова повернулась и посмотрела в окно. Интересно что он теперь обо мне подумает... Поймёт ли меня он? Или он такой же как и все?
|
|
Вторник, 07.06.2011, 09:05 | Сообщение # 186
Анвел
Виктория читает мысли? Я ничего не говорил ей о ней самой, почему она стала мне это рассказывать? К тому же, я не говорил ВСЛУХ о недооценке Данте...
-Почему ты мне всё это рассказываешь?
Девушка говорила откровенно, глядя в окно и ступая на месте. Ей не нужна сила, деньги или кровь... Ей нужно что-то другое. Внезапно я вспомнил свой сегодняшний сон. Дверь под кроватью... Я отвлекся чтобы посмотреть, нет ли её там в действительности. Конечно, ничего под ней не оказалось, но что-то начало меня тревожить. И больше меня тревожило то, что несмотря на всю серьёзность ситуации, я все желал овладеть Викторией снова и снова.
Надо уходить отсюда.
Я встал со стола.
- Виктория, сейчас Я за тебя ответственен, и я никуда от тебя не уйду. Нам нужно уходить - мы идём ко мне.
Я начал торопиться, стараясь не приближаться к Виктории, пока мы здесь, чтобы не наброситься на неё.
Откуда такое дикое желание? Что тут происходит?!
|
|
Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 187
Девушка хоть и не видела что делает Анвел, т.к. стояла спиной к парню, но всё равно чувствовала каждое его движение и знала что он делает. Но тут услышала от парня ответ который удивил слегка девушку, но она только ухмыльнулась и развернулась. Если что я тебя остановлю чтобы ты не сделал ошибку, приближаясь ко мне. Вика чувствовала притяжение Анвела к ней, и желание его. Но девушка не могла сейчас это сделать, её что-то останавливало. Но не долго думая Виктория осмотрела комнату и пошла в прихожую, взяла плащ и открыла дверь. К тебе так к тебе. Когда Анвел сказал "мы идём ко мне" девушку это не удивило, Виктория поняла что он врёт ещё тогда на улице, парень тогда не доверял ещё Вике поэтому и сказал идти в гостиницу. Но сейчас Вика не об этом думала, а как бы не влипнуть во что-то... Вика обернулась взяла пистолет и спрятала его, после чего посмотрела на Анвела и ожидала когда он выйдет.
|
|
Среда, 08.06.2011, 15:51 | Сообщение # 188
Анвел
Виктория видит меня насквозь. Она читает меня, она полностью прониклась мною, понимая с полуслова. Однако, она поняла даже то, что меня так настораживает. Я не стал отвечать, хоть я и задумался, не знает ли она больше, чем я об этом месте? Я, также как и моя спутница, спешно собрал все вещи и готовился к выходу.
- Нам следует поспешить. Не хотелось бы, чтобы во второй атаке демонов стало больше, а она точно будет.
Я открыл дверь и дождался девушки в коридоре, проверив, всё ли в порядке. Дальше следовала моя квартира.
---> Улица
|
|
|
Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение # 190
Улыбайся! Люди любят идиотов!
<=== Вокзал
Джеймс вышел из такси. Расплатился, вытащил чемодан и пошел к дому -Мило... Немного погодя он вошел внутрь. -Одноместный номер,пожалуйста. Взяв ключ, и снова увидев, что девушки ему улыбаются, демон отвернулся и пошел дальше На ключе было написано "Комната 30" -Хм... 30... любимое число Элис. Открыв дверь, демон поставил чемодан и сел в кресло. Достал плеер, одел наушники и включил песни. Заиграл трек "Китано". -Китано... В раздумьях,Джеймс не заметил, как задремал.
Добавлено (01.11.2011, 01:14) --------------------------------------------- Громкие басы японского рока ворвались в барабанные перепонки демона, тем самым разбудив его. Джеймс дернулся и открыл глаза. Затем выключил источник шума и сел. Он все еще спал. Но посмотрев на часы, он моментально проснулся. -Ни фига себе! Я спал почти два дня. Конечно, он бы не спал столько, если бы друзья не закатили в честь его отъезда вечеринку. А на следующее утро нужно было уже уезжать. И даже в поезде юноша ни на минуту не заснул. Все это Джеймс прокрутил в голове. Потом встал с кресла и положил плеер на стол. Заметив, что одежда измялась, он снял ее включил утюг. Тем времен юноша ушел в ванную, чтобы окончательно смыть с себя остатки сна. Умывшись, он начал гладить одежду. Одевшись, Джеймс сунул в карман кошелек и телефон, а в сапог-нож. Спустившись в ресторан, Джеймс взял меню и сел за столик. Через какое-то время, расплатившись, демон вернулся в комнату. Развесил вещи, взял катану и отправился исследовать город.
===> УлицаДобавлено (16.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- ===>Улицы
Джеймс на минуту заглянул в свой номер. Он торопился. Наспех схватив дробовик ,спрятав его под пиджак и сунув во внутренний карман плеер, он выскочил из номера, закрыл его и сдал в фойе на стойку ключ. Затем стремительным шагом выскочил с мотеля и поймал такси.
===> Заброшенный бар "Харибда"
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
Сообщение отредактировал Aurora - Понедельник, 07.11.2011, 00:03
|
|