Улица
|
|
Пятница, 11.06.2010, 21:27 | Сообщение # 291
Come Get Some!
Quote Мне все равно куда... Только не в мотель -Не в мотель?А что,у тебя там проблемы?-Сефирот усмехнулся-Но я больше не знаю других нормальных мест.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 12.06.2010, 02:49 | Сообщение # 292
Never Say Never
Кирие. Quote (PitBul477) -Ну куда ты в таком состоянии?Ты что? Тебе нужен отдых. - Нет, Джонни, - поднялась она на ноги с помощью мужчины, - Ты - военный, вот и представь, что ты не выполнил задание, и что же? ты после этого пойдёшь отдыхать? Думаю, нет. И я вот не выполнила *вздохнула* а потому должна хотя бы извиниться и понести наказание. Спасибо за всё и до свидания. Я словлю такси. И промолвив это, девушка тормознула ближайший жёлтенький жучок. И, сев в него, укатила в нужном ей направлении, на прощание помахав доброму человеку рукой. ----> Сад у входа в храм
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Суббота, 12.06.2010, 03:55
|
|
Суббота, 12.06.2010, 02:58 | Сообщение # 293
Come Get Some!
Quote Нет, Джонни.Ты - военный, вот и представь, что ты не выполнил задание, и что же? ты после этого пойдёшь отдыхать? Думаю, нет. И я вот не выполнил,а потому должна хотя бы извиниться и понести наказание. Спасибо за всё и до свидания. Я словлю такси. Она что,догадалась что я военный?Вот те и маскировка... Джонни посмотрел на часы. Чёрт!Я опоздал!Если узнает начальник...Сглотнул. Парень решил не возвращаться за некоторыми своими вещами в штаб-квартиру,а решил пойти"на легке". --->Двор офиса
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 12.06.2010, 11:09 | Сообщение # 294
Вся наша жизнь - игра!
- Куда-нибудь... Хотя, можно и в мотель... Только ты иди туда, сними номер, зайди и позвони мне. Я пока буду здесь. Ада достала из кармана джинс какую-то бумажку и красной помадой написала на ней свой номер телефона. Протянула ее Сефироту. - Как в номер уже зайдешь - позвони. Скажешь номер комнаты. И я появлюсь. Подмигнула.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 12.06.2010, 21:10 | Сообщение # 295
Come Get Some!
Quote Куда-нибудь... Хотя, можно и в мотель... Только ты иди туда, сними номер, зайди и позвони мне. Я пока буду здесь.Как в номер уже зайдешь - позвони. Скажешь номер комнаты. И я появлюсь. -Конечно.-Сеф взял бумажку и уже отправился в мотель,но вдруг вспомнил-Но как я расплачусь?-Сефирот развёл руки.
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 06:28 | Сообщение # 296
Вся наша жизнь - игра!
Ада задумалась. - Скажи, что твои люди придут чуть позже и принесут деньги. Вообще, сделай вид, как будто ты большая шишка.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 16:40 | Сообщение # 297
Я кавайный оффтопик
Пора дополнить нашу коллекцию ещё одной безделушкой. Демонесса посмотрела на полудемона, и тут же перевела взгляд на Разаеля с Люсией.Ну, а если быть точнее, то посмотрела Триш не столько на Разаеля, сколько на Люсию. Взгляд девушки, мог напомнить взгляд хищника. Голодного хищника. Got it. - Твёрдо и в то же время безразлично произнёс электра - демон. Триш неспеша прошла около полудемона. Она провела рукой по торсу, а потом ловко достала из кармана плаща амулетик, и сжала в руке. После чего, не останавливаясь, пошла по улочке.
|
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 20:07 | Сообщение # 299
Come Get Some!
Quote Скажи, что твои люди придут чуть позже и принесут деньги. Вообще, сделай вид, как будто ты большая шишка. -Ладно,постараюсь.Если не поможет,то Масамунэ всегда со мной.-Сеф отправился в мотель. --->Мотель
|
|
Вторник, 15.06.2010, 21:09 | Сообщение # 300
Вся наша жизнь - игра!
Леди шла по улице и думала о том, что же все-таки будет с братьями. А направлялась она кое-куда, за информацией. А если быть точнее, то в лес. Но для начала нужно было зарулить на автостоянку, а то пешком идти как-то не хотелось. ==> автостоянка.
|
|